а я хочу тоже варежки вязанные,надо на базар сходить где бабушки продают...не умею сама вязать
[/

Её только научить надо)) она по характеру очень подходит)))
, спасибо ей огромное. У нас закупку ведёт Оксана по Симбе...

наборы классные, в какой-нибудь развивающей комнате или детском саду вообще были бы очень кстати. Лариса, а детская кухня из икеи тебе нравится? Там все почти как настоящее!
а вот йогу ОБОЖАЮ, ходила не сколько лет на йогу и балдела

Mary_M
Милариса, ну вы красавчики
лапусечки!!!

.
, только кухню Полинке покупала бабушка без предупреждения, тоже большая во весь рост + дополнительно брали игровой набор мебели для кухни. В этих наборах есть и звук, и подобие шкварчания, жарения, свет мегает....и отдельно брали набор телегу с грилем типа барбекю жарить (сосиськи, мясо, кукурузу)
.
. Но когда с ней играешь она с огромным интересом, желанием и варит (мешает в посудке воду, землю, крошки хлеба, опавшие со цветов листья, клочки туалетной бумаги, что на глаза попадётся) и кормит кукол, мишек... Я всегда думаю, откуда она поняла, что можно кашу-малашу мешать и ею кормить. А если, что то прольёт, без всяких напоминаний берёт и вытирает самостоятельно с пола тряпкой
.
. Мне они не нравятся. Покупаю, исключительно по желанию, и в качестве подарка. У меня крестница и дочь друзей ими особо не играют, но охотно коллекционируют по именам. Ради престижа, что у них больше по количеству, чем у какой-то подружке
. Я это не приветствую, кукла она и есть кукла, чтоб в неё играли. 
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия