Эллочка
5fox07,Музой для Семи вуалей явилась Саломея! Так что ношу аромат коварной обольстительницы
...не знаю,я стараюсь в замкнутые небольшие помещения его не надевать)

nastya_rev
katriina, я знаю цены на нишу и пересыл))) на данный моент могу предложить распить 7 вуалей по 950р за 10 мл, без учета атома,это не самая хорошая цена) а вот Bal d'Afrique могу предложить по 805 или Black Saffron по 850...

ЭллочкаПрилетел мой любимы Coco Mademoiselle Chanel из Дюссельдорфа Ссылка счастлива
Начались скидки и распродажи,давайте похвастаемся,кто чего отхватил,прекрасного-ароматного?
Эллочка, шок-то какой был?)))) приятный, не?))) по пирамиде и отзывам я б не отказалась)))
А чз 6 часов его уже нет 
Про смену ароматов... я люблю миксовать. Смело могу на волосы одно, на затылок другое и заполировать третьим))
К своим, единственным, духам со временем привыкаешь и не так бурно их ощущаешь, как в первый раз.

Люблю минимализм, чистоту и пустоту. В запахах, звуках, украшениях, одежде, людях...
Минимализма и чистоты иногда хочется. А пустоту в людях совсем не люблю 

nastya_rev, в основном - ничего

Эллочка
5fox07,
Музой для Семи вуалей явилась Саломея! Так что ношу аромат коварной обольстительницы
...не знаю,я стараюсь в замкнутые небольшие помещения его не надевать)
Выходит, что Вы ощущаете его постоянное присутствие?
Меня он не напрягает,просто - ему нужен воздух,чтобы не чувствовать себя запертой в деревянном шкафу с алкоголем и сластями)))
А отсутствие людей

все)) не хочу
Он реально классный
Мужу понравился,говорит,пользуйся,мне нра 
Вывод,не надо долго и вдумчиво разнюхивать
что я тут делаюНаверное,и хочется и колется чего то кроме Колонь

Люблю минимализм, чистоту и пустоту. В запахах, звуках, украшениях, одежде, людях...

Стоит возле меня,прям манит меня,манит Классный
Это я собственно к тому, что может встретиться?
А что за пр-ль?
Но эти вых последние перед НГ...елочку надо ставить и все такое
Эллочка
Наверное,и хочется и колется чего то кроме
вот главный ингредиент отсутствует
девочки может кого заинтересует
marina-ya
девочки может кого заинтересует
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия