ну оооочень хочется!
сил нет, в эти точно оторвемся

тоже мечтаю о вылазках, но папашу нашего из дома клещами не вытащишь
lyalyuM@rusya6 декабря в 13-00 открытие зимнего сезона. Вход 100 руб. Ссылка
runatal, расскажи про хаски ленд. Все хочу съездить, пока морозов нет, надо морально настроиться. Куда ехать? сколько стоит? народу много?
На мой взгляд, ничего особенного, собаки и собаки
я их почему-то покрасивее представляла, а они прям обычные совсем) детей тоже ничем не удивишь уже) зашли, посмотрели, а потом побежали в снегу валяться, и пофигу на собак
говорю же, лучше просто с чаем на речку)
очень красиво и правдоподобно нарисовано!
иногда в Писаницу, но уже приелась она... а тут разнообразить решили немного! про запашок так и знала
но куда со зверьем без него... в общем, надо сгонять, пощелкаемся там
Никитос весь в меня - собачник!

какого сидим тупим не пойму
runatalо,я тоже не люблю все эти зоопарки и т.п.,издевательство как по мне над животными.lyalyuM@rusya6 декабря в 13-00 открытие зимнего сезона. Вход 100 руб. Ссылка
runatal, расскажи про хаски ленд. Все хочу съездить, пока морозов нет, надо морально настроиться. Куда ехать? сколько стоит? народу много?
Мы были в эти выходные, тоже 100 руб, детям бесплатно. Сразу за Елыкаево поворот налево, в лес. Там табличка на деревьях есть, невзрачненькая довольно.
Нууу, собаки там сидят в вольерах. Запашок, конечно, характЕрный. Можно зайти, погладить их. Покататься тоже можно, но мне жалко собачекНа мой взгляд, ничего особенного, собаки и собаки
я их почему-то покрасивее представляла, а они прям обычные совсем) детей тоже ничем не удивишь уже) зашли, посмотрели, а потом побежали в снегу валяться, и пофигу на собак
говорю же, лучше просто с чаем на речку)

вот и выходит, что муж едет в субботу с утра, весь день чистит, а вечером мы с Никитой приезжаем) ночуем денек, а через неделю снова завал. короче, не стоит одного дня убитый выходной мужа на уборку снега

lyalyu
Наташа, третьего твоего богатыря с днюшкой!!!! Много-много здоровья и хорошего настроения!!!
Наташа, я вам тоже желаю крепкого-прикрепкого здоровья, много игрушек
, творчества, совместного времени и семейного счастья!
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет