надя99
а никто внимания не обратил внимания, нет там супердешевых комбезов 74 р-ра??)))
Florentinaну дорого конечно...
Yabeda, я месяца 3 назад была, 700 руб стрижка
БрегоVlada
Брего, Lubimka, нам режим не просто менять нужно, а сделать хотя бы его подобие))). Сейчас Настю уложить в определенное время можно только в машине, засыпает в момент))). Буду наверное её в течении месяца в 12 час. в машине укладывать, чтобы выработать привычку.
Мне интересно... спать 8 часов ночью и 3 часа днем это нормально или всё-таки в общей сложности маловато?
На мой взгляд 3 часа днем-многовато, ребенок высыпается заэто время и в итоге сокращается ночной сон, а это плохо, именно ночью протекают очень важные процессы в организме и вырабатывается много чего нужногону это я так в общих чертах))) по своим детям заметила-спят больше 2 часов днем-начинается перебой с ночным сном, поздно ложатся, рано встают и вообще чёрти-что в итоге(((

но тут лучше Аня подскажет наверное.
Кастрюля
Yabeda, если не жалко косы, то стригись. Я бы не стала такие красивые длинные волосы троготь. Ты еще молодая, можно косы поносить. Но если очень хочется, то не зубы, отрастут
А брови точно не ниточкино тут лучше Аня подскажет наверное.
Свои шикарные вон как, почти под ноль! 
надя99Были и на девчёнок и на мальчишек у нас, я смотрела на подарок 1000-1300 купить можно было, но теперь увы распродажи тю-тю(((((
а никто внимания не обратил внимания, нет там супердешевых комбезов 74 р-ра??)))

!бывает очень хочеться чего-нибудь вредного сьесть
насмешила 

для меня это самая удобная стрижка
помыл, ополоснул с кондером и пошел. И все будет гуд 
мне кажется (по форуму) подходит твоему характеру

пальцы крестиком и кулачки зажала
вот это жесть.... Хотя в детстве ни одной кудряшки не было, абсолютно прямые волосы были. Это у мужа в семье все кудряшки, и отец с матерью, и вся родня(((( и волосы жесткие как проволока, ничем не уложить
Кастрюля
Еще очень от мастера зависит. У каре важно правильно край обработать. Если хорошо сделано, то срез волос и без укладки будет выглядеть скругленным. так что шерше ля...
Руки нужны правильные на такую стрижку! Я как-то носила каре, но меня стриг крутой мен московский (я моделью на семинаре была) ну вот вообще никаких проблем! Волосы сами ложились как надо! Он и говорил, что при правильной стрижке укладки минимум!