Одна чуть-чуть начата.

отказались от бутылки на ночь, устроили форменную истерику, орали минут тридцать
. Накапала дантинорм на верхнюю десну и просто в рот через пять минут затихла и во сне ещё всхлипывала. Вот они новогодние подарки полезли
Ol4ic
lastovko, спасибо!
Я тоже слинг хочу, только не знаю, где его купить
Подойди к администраторам в ДМ, может неправильно телефон записали,когда карту оформляли или сбой может быть какой-то...
pe4yorkina
Daria, прикол, не понялавсего 10 фотографий будет?я тож в принцессе забронировала на 10января фотосессию,цена 2000,вместе со студией. Фотограф Наталья Богомякова. Нам правда студия не близко
анчик
lastovko, ты сама в инстаграмме фотаешь буквы?как тебе эта идея в голову пришла?очень оригинально!!!!!

Sоняанчик
lastovko, ты сама в инстаграмме фотаешь буквы?как тебе эта идея в голову пришла?очень оригинально!!!!!
Да я тоже там уже готова её фан-клуб организовать!!!!! Она просто молодец!!!! С маленькими детками и на такое способна))) вот есть девочки в русских селеньях

анчик
девочки,а как дети от груди отказываются?мы дня 3 уже совсем по 3 минуты,потом резкий плач,головой крутит,отворачивается, прям проблема стала накормить.....
у нас также уже давненько
иногда и через 10мин
Sоняанчик
Да я тоже там уже готова её фан-клуб организовать!!!!! Она просто молодец!!!! С маленькими детками и на такое способна))) вот есть девочки в русских селеньях
я тоже все время любуюсь
анчик
девочки,а как дети от груди отказываются?мы дня 3 уже совсем по 3 минуты,потом резкий плач,головой крутит,отворачивается, прям проблема стала накормить.....

не красиво наверно будет
ой девочки
ЧернаяКошкаанчик
у нас также уже давненько
иногда и через 10мин
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия