анчикNatalira
а мы до Хаски- ленда все доехать не можем
это в ЛП?расскажите как там?можно кататься и смотреть на них и сколько стоит?
Bergushki
krevetka, красотка!
Bergushki
Sоня, у меня тут знакомая родила. пишет спрашивает подгкзниками мы УЖЕ пользуемся или нет. говорю всмысое уже, конечно пользуемся с рождения. а она грит а мы нет еще. позже начнем. вот где логикавстает пеленки меняет без конца. бедный ребенок просыпается без конца наверное
Daria
На первой картинке неваляшки, мы лягушку купили
У сына как раз в 6 месяцев была такая юла - от нее был в восторге, очень много ей играл
и пару маечек с трусами к лету таскать
lorana
На моё пособие тоже не разгуляешься, поэтому я подарки своими ручками делать буду. Мастерскую деда мороза открыла подарками маме, она банки на кухню заказывала. Вот что получилось.
я не рмальнпя мама, мне нравится когда ребенок безпаммерсов) но на ночь и на улицу только в памперсах.но со 2 ребенком я думаю так не получится.krevetkaNatalirakrevetkaNatalira
Все, насмотрелась на ваши амбре, тоже чего- то хочу! Я в декрете всегда экспериментирую, смело цвет меняю и длину. А зимой так вообще красота. А когда работаю, только мелируюсь
Я, канеш, в декрете первый раз, но наконец обрезала волосы, давно хотела, а жалко, а тут думаю, отрастут, если что. Зато сейчас понимаю, что к длинным вообще возвращаться не хочу!
А нам показать новую прическу?
Вот, что значит нет инстытам уже выложила, повторюсь
Не знаю, как перевернуть
у меня меньше стали намного лезть, но когда волосы вечно в хвостике, то на резинке остаются волосы. А сейчас красота! Советую!
P@nikaDaria
На первой картинке неваляшки, мы лягушку купили
У сына как раз в 6 месяцев была такая юла - от нее был в восторге, очень много ей играл
У нас от старшего осталась неваляшка и юла такая и 2 пирамидки, хорошие игрухи))). Взяла на НГ мелкому вот такуюи пару маечек с трусами к лету таскать

P@nika
Ol4ic, про подарок только одному ребенку вообще не правильно, ну и что что она маленькая и не понимает еще, я считаю или всем детям или никому. Старший наверняка задаст вопрос почему Алене нет подарка.
У нас свекры еще не видели Рому, все ждут когда мы приедем, может после НГ соберемся. И подарка даже не разу не передали ему, хоть бы погремуху какую купили и ползунки
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия