Риmа
o_alex, на одну треть очень хорошо понимаюя недавно вспоминала тебя и говорила мужу,что когда троё деток,то лазарет надолго,а я с одной Алисой в депрессию вхожу и предложила больше детей не заводить🙌
Риmа
Я ржу с дочиЕдем в машине через Панфилово,говорю:домики стоят.А Алиса кричит в окно:доооом,ты чё стоишь?
А сейчас заходит в комнату,пальчиками по щеке стучит и хитро спрашивает:чё в кофточке ходишь,да?Что за вопросы

У нас доча тоже интересные вопросы задаёт, например она спрашивала у нас -" А откуда мама?", "А откуда папа?" Мы ей говорили из животика такой то бабы)))) Теперь она говорит "Алиса из животика и Ляля"
Я говорю "И Ляля там?" Она мне - "да ещё там"

savavredinaРиmа
An@stasia, какая крутая врач
вот она то тебя и вылечит
мы следующего его приезда подождем))
savavredina
Вы бы видели, каксгущенка наша растеряламь от такого колличества собачек. А те всей толпой к ней ринулись и облизать ее пытаются
. Лиза потом убегала от них с криком АААА

Представила эту картину))))
кто опять беременный?
Риmа
o_alex, Оля..ты и эти..огурцы для меня несовместимы

Риmа
An@stasia, а он по тайски лает?😹

o_alexmmm
яспатьдальше
везет некоторым. а у меня со сном рамс вышел, в 2 я еще не спала, в 6.45 уже не спала. в промежутке еще и уснуть не могла, просто валялась

mischka
50 непрочитанных кто опять беременный?

чему ты их учишь? Мож нам тоже надо
чет я пропустила кто ты у нас по профессии

ломаешь стереотипы
o_alexmischka
не ты?![]()
![]()

o_alexmischka
не ты?![]()
![]()

так что ловим позитифффф 

Те, кто видел Катину кровать, знают, что она большая, но Катя все равно умудряется с нее падать. Она всяко разно вошкается ночью. Я не сразу поняла, что это она плачет. Пока до комнаты дошла, смотрю, она назад на кровать лезет. Я ее подтащила, и дальше спать. Утром просыпаться не хотела, потому что оба выходных спать ложилась только в 11.