Главная /  Форум / Ровесники / Летние-осенние малыши 2014 г. Часть 90

Летние-осенние малыши 2014 г. Часть 90

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
30.12.2015 21:37
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +28
Макс у меня сенодня сходил последний раз в школу))) линейка была. Потом говорит мне - я так переживаю и волнуюсь, что новый год будет..... и прям такой задумчивый ходит, серьезный. Реально переживает, а чего переживает н как не пойму че переживать и волноваться то????
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2015 22:48
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +85
Разместил рассказ о родах
Irinka-Beg
Жизненно

Прям в точку

#
X
30.12.2015 22:51
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +85
Разместил рассказ о родах
У меня день был кипишной(( В два ЦРП ездила и в ленту тариться на НГ,да подарки в садик. Сейчас глажка,уборка ждёт. Уборка всё же завтра,чтоб свежо и чисто было)) Деткам подарочки нужно упаковать ещё

#
X
30.12.2015 23:18
Дата регистрации: 03.04.2012
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +5
добрый всем вечер, девочки. сижу на кухне. на полу и пью чай. почему на полу??? мы только как с понедельника живем в своей квартиру. мы взяли ипотеку. и вот под новый год перебрались. еще дома хаос. надежды, что все приведем в порядок к новому году р астаяли. стола на кухне еще нет. стульев только 2. но суть не в этом. сидеть на полу в своей квартире очень и очень приятно.
В Новый год мы будем дома. муж на работе. но его отпустят на 30минут встретить новый год с семьей. Софья будет спать. для меня это почти идеальный новый год. мы дома и все хорошо. еще бы муж не на работе, но это издержки. я почему то верю, что с кем новый год встретишь, с тем и проведешь. это небольшое отступление. но вот что я хотела написать, вдруг завтра не получиться, или такого лирического настроения не будет.
я вам всем хочу сказать большое спасибо, за этот проведенный год. пусть я не часто пишу и может быть не в попад. но читаю я постоянно. и вот от каждой из вас я взяла для себя что то полезное. если бы не вы, то под напором бабушек я бы думала что с ребенком что то не так. (улыбалась позже чем все, титьку по долгу сосала, ночью так долго еще ест, горшок и т. д. ). я радовалась вместе с Вами за все поползушки, улыбашки, первые умения. и за всех кто болел переживала. про рецепты я уже и не говорю. забрала себе уже из очень много. В общем спасибо вам за то, что вы есть. и всем вам мне хочется пожелать здоровья вам, конечно деткам и всей вашей семье. остальное и правда все приходит. если сильно захотеть. с наступающим вас, о прекрасные мамочки

#
X
31.12.2015 00:06
Дата регистрации: 27.01.2015
Дней на сайте: 4001
Авторитет: +11
Показать на карте
Разместил рецепт
xda25, так приятно прочитать на ночь твое отступление лирическое!!! Согласна полностью, что общение и поддержка колоссальные!!! Спасибо все девочкам за это!!! И конечно же кемдеткам тройное гипгип ура!!!
Я конечно старше всех, но в любом возрасте нужно понимание и поддержка-спасибо всем девочкам за это!!! Всех поздравляю с праздником! Желаю исполнения больших и маленьких мечтаний, реализации планов!!! Крепкого здоровья всем наим малышам чудесненьким, дорогим солнышкам!!!

#
X
31.12.2015 00:14
Показать на карте
Разместил рецепт
xda25, своя квартира замечательно-рада за вас!!!

#
X
31.12.2015 00:15
Дата регистрации: 30.08.2012
Дней на сайте: 4881
Авторитет: +6
Показать на карте
xda25, хорошо написала!Я тоже очень рада что мы тут все сдружились!Общаемся,встречаемся,делимся советами,да и просто болтаем!в первом дек.отпуске мне этого очень не хватало.

#
X
31.12.2015 00:34
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +7
Победил в конкурсе Разместил рецепт
ой а я уже в ленту съездила!!! народу-буран!!! хватают ВСЕ ПОДРЯД!!! я ездила строго со списком,
завтра с утра будем убираться, в 12.30 к нам придёт Дед Мороз со Снегурочкой! Потом нужно готовить,и как то успеть сделать из себя человека, и на Новый год быть не загнанной Обезьяной
в 22ч. поедим в лесную Поляну к друзьям!!! Вроде все успела,но наряд не купила....и я прям завидую Маше- не брви,не ресницы я не сделала...очень бы хотелось...
Ну и конечно, девочки ВСЕМ СПАСИБО!!!! Тоже с дочкой было мне тяжко, даже виртуального общения не было,я прям одичала, жалко конечно,что редко теперь общаемся в темке...

#
X
31.12.2015 00:36
Irinka-Beg картинка точно жизненная,но я если засну вместе с сыном,то потом подскакиваю минут через 30, и бежать дела делать)))))

#
X
31.12.2015 00:58
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5744
Показать на карте
Победил в конкурсе
xda25, поздравляю это очень важное приобретение, а порядки навести всегда успеете!

Ура-ура, всех с наступающим! Счастья, здоровья и любви всем в новом году!

#
X
31.12.2015 02:02
Дата регистрации: 10.10.2011
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +9
Показать на карте
Разместил рецепт
xda25, мы первый новый год на новой квартире праздновали на пледе))
Но мы были счастливы.. Имущество-дело наживное))) и спас ибо тебе за прекрасные слова. Помню,как сама рыдала в роддоме,но знала,что есть мои девочки,которые рядом!! И мне становилось легче!!!

Ну и поздравление всем нашим мамочкам-красавицам!!!!

Что женщине нужно на самом-то деле,
Я более-менее вроде бы знаю,
И все, что себе пожелать ты хотела б
Я именно этого и желаю!

Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей- разнополых! Пальто- по фигуре!
Соседей в купе- что не пьют и не курят!
Волос- шелковистых! Зубов- белоснежных!
Мужей- состоятельных! Спонсоров- нежных!
Любовников- умных! Супругов- в законе!
Свекровей- живущих в другом регионе!
Невесток- покорных! Тарелок- помытых!
Мужей- не храпящих и на ночь побритых!
Коллег- не зацикленных только на бабах!
Врагов- слабосильных! Врагов- сильно слабых!
Обедов- в постель! Впечатлений - полярных!
И, этих, ну, в общем, того... регулярных!
Чулок- без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей- в не очень длительной командировке!
Любви- обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов на каждом канале!
Романов- курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху- бесшумных!
Поездок- не на огород, а на море!
Пирожных- вкусных, но чтоб без калорий!
Машин- иностранных, но руль чтобы слева!
Духов- от Диора! Цветов- ежедневно!
Намерений- разных, но лучше серьезных!
Жилищ- пяти-комнатных и пяти-звездных!
Заслуженный отпуск- на пляжах и волнах!
Троллейбусов- вовремя и не полных!
Билетов в автобусах- только счастливых!
Друзей- не занудных! Подруг- не ревнивых!
Мужей- состоятельных! (как говорится,
раз сильно желаешь, не грех повториться!)
Любви,- чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов
И функциональных, и стильных дизайнов!
Страстей- изнурительных! Тудностей- кратких!
Брильянтов- не меньше, чем сорок каратов!
Сантехники- импортной! Родов- без боли!
Проблем- никаких! Шифоньеров- без моли!
И, кажеться, что-то еще мы забыли?
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться мечте - стать великой артисткой!!!
И женского Дня - в год хотя бы раз триста!!!

#
X
31.12.2015 02:56
Показать на карте
Разместил рецепт
maksimka13, Катя сама написала??? Отличный жизненный стишок! Всех с наступающим!!!

#
X
31.12.2015 03:47
Дата регистрации: 12.10.2011
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +25
Показать на карте
Всех приветствую!!!

Девчата, присоединяюсь к поздравлениям, ой как последнею неделю, уже суетливо, хлопотно и волнительно, поэтому незнаю, будет или нет, возможность зайти поздравить с наступающим Новым 2016 годом!

С самым волшебным и радостным праздником! Накануне Нового года все стремятся завершить начатые дела, чтобы с легкостью в душе встретить грядущий год. Вот и я начну сейчас! Осталось совсем немножко времени. Часы вот-вот пробьют двенадцать раз, знаменуя приход нового года.

Желаю, чтобы с боем курантов счастье вошло в Вашу жизнь и никогда ее не покидало. Предвкушая наступление самой необычной и сказочной ночи в году – новогодней ночи, хочу Вам пожелать, чтобы на протяжении года Вы сохранили в себе это выжидающее любопытство и радость предвкушения чего-то доброго, светлого, что вот-вот должно с Вами случиться. Поверьте как в детстве в сказку! – так и будет!

Несмотря на то, что за окном существенно похолодало -10, воздух наполнен ароматом радости, а на лицах прохожих улыбки, мы уже переделали кучу домашних дел – это только первое из чудес, которые дарит нам Новый год. Пусть же продолжением этого списка станет преданная любовь, верная дружба, новое счастье, каждодневное изумление и многие, многие другие чудеса! Желаю всем богатырского здоровья, мира, добра, больших успехов, побед, достижения целей и осуществления желаний. Самых искренних друзей, веры в светлое будущее, яркой радужной перспективной жизни и спокойной судьбы, без тревог и помех! Пусть этот год будет сладким и приятным во всех отношениях и главное незабываемым насыщенным событиями и чувствами!

Всем болеющим, скорейшего выздоровления, срочно поправиться!

Всем, вышедшим на работу желаю, чтобы работа в 2016 году приносила только удовлетворение и радость, пусть возрастет зарплата, чтоб стала для вас средством воплощения в жизнь своих идей и замыслов, чтобы вы осуществили все задуманное!

Всем безработным – найти достойную, перспективную и высокооплачиваемую работу.

Всем платящим - закрыть ипотеки!!!

Кто не приобрел еще собственную жилплощадь, квартиру, дом – обязательно приобрести и сделать ремонт в 2016 году!

Всем обязательно съездить на курорт и отдохнуть на море.

И пусть в этот новогодний вечер под нарядной елочкой исполнятся ваши самые, самые заветные мечты!

С наилучшими пожеланиями Удачи, терпения, любви, веры, здоровья и счастья Искренне, Ваша Клара. Всех целую и обнимаю…

#
X
31.12.2015 10:04
Дата регистрации: 10.10.2011
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +9
Показать на карте
Разместил рецепт
klara, Лариса,спасибо!!!!! и тебя с наступающим!!!!

#
X
31.12.2015 12:28
Дата регистрации: 30.08.2012
Дней на сайте: 4881
Показать на карте
Девочки!хочу поздравить всех с Наступающим 2016 годом!!!Здоровья вам и вашим семьям!любви,взаимопонимания,пусть все невзгоды останутся в уходящем году!Всех целую и обнимаю,уРааааааа

#
X
31.12.2015 12:44
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +15
Показать на карте
Ai
Девочки! Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Хочу сказать вам большое за советы и поддержку, и вообще за то, что вы есть! Уходящий год был для меня нелегкий, но благодаря Вам иногда мне легче преодолевать трудности! Желаю Вам и вашим семьям в Новом году счастья, здоровья и благополучия во всем!

#
X
31.12.2015 14:52
Дата регистрации: 22.11.2012
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +13
Показать на карте
Дорогие мои коллеги по декрету, обворожительные девочки и самые лучшие мамочки на свете, поздравляю вас, мои хорошие, с наступающим Новым годом
Пусть в ваших домах царит мир и покой, здоровья вам и вашим близким. Оставайтесь всегда такими жизнерадостными, лучезарными.
Намеченные цели пусть воплощаются, на смену им приходят новые. Загадайте в эту ночь самое заветное желание и оно обязательно сбудется!!!

#
X
31.12.2015 15:46
Показать на карте
Разместил рецепт
Мармазель_Февральская, Ai, klara, огромное спасибо за замечательные поздравления!!!! Лариса-самое вдохновенное, замечательное, теплое и благожелательное поздравление!!! Огромное спасибо нашей веселой компании мамочек и деточек за прошедший год нашей жизни вмнсте!!! Всем желаю-пусть все будет хорошо!!!!
Отредактировано snatti 31.12.2015 15:46

#
X
31.12.2015 16:00
Дата регистрации: 21.04.2011
Дней на сайте: 5378
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть весёлая и озорная обезьянка исполнит все ваши мечты!!!! Гармонии и любви в семье, достатка, крепкого здоровья!!! Огромного такого всем счастья!!!

#
X
31.12.2015 16:05
klara какая красивая фотоссесия!!!! Ты обворожительна, а доченька твоя маленькая принцесса!!!!
Конечно всех с наступающим Новым годом!!! Пока дети мои спят, решила уделить внимание вам
Конечно банально,но все таки ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ,СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ,ПОМЕНЬШЕ СТРЕССОВ!!!! И ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(71)
Ваш10ник,
ЕкатеринаШ,
Veta07111999,
й1ц2у3к4,
Konstantin4205,
Ирка42,
marititaeva,