че переживать и волноваться то????
Irinka-BegЖизненно

,
, и на Новый год быть не загнанной Обезьяной
, жалко конечно,что редко теперь общаемся в темке...
это очень важное приобретение, а порядки навести всегда успеете!

, поэтому незнаю, будет или нет, возможность зайти поздравить с наступающим Новым 2016 годом!
Накануне Нового года все стремятся завершить начатые дела, чтобы с легкостью в душе встретить грядущий год. Вот и я начну сейчас! Осталось совсем немножко времени. Часы вот-вот пробьют двенадцать раз, знаменуя приход нового года.

Предвкушая наступление самой необычной и сказочной ночи в году – новогодней ночи, хочу Вам пожелать, чтобы на протяжении года Вы сохранили в себе это выжидающее любопытство и радость предвкушения чего-то доброго, светлого, что вот-вот должно с Вами случиться. Поверьте как в детстве в сказку! – так и будет! 
. Пусть же продолжением этого списка станет преданная любовь, верная дружба, новое счастье, каждодневное изумление и многие, многие другие чудеса! Желаю всем богатырского здоровья, мира, добра, больших успехов, побед, достижения целей и осуществления желаний. Самых искренних друзей, веры в светлое будущее, яркой радужной перспективной жизни и спокойной судьбы, без тревог и помех! Пусть этот год будет сладким и приятным во всех отношениях и главное незабываемым насыщенным событиями и чувствами! 

.

Здоровья вам и вашим семьям!любви,взаимопонимания,пусть все невзгоды останутся в уходящем году!Всех целую и обнимаю,уРааааааа

Хочу сказать вам большое за советы и поддержку, и вообще за то, что вы есть! Уходящий год был для меня нелегкий, но благодаря Вам иногда мне легче преодолевать трудности! Желаю Вам и вашим семьям в Новом году счастья, здоровья и благополучия во всем!

. Оставайтесь всегда такими жизнерадостными, лучезарными
.
и оно обязательно сбудется
!!!

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет