гулёна
Девочки, все утро ржу, наряд на новый год для кормящей мамы

Maria777
Доброго дня,мамочки!)))у меня как всегда "хорошая мысля приходит опосля")))продублируйте пож-та где можно заказать фотоальбом!старший брат ходил всей семьей на фотосессию-думаю в качестве подарка фотоальбом будет супер!
мама_Ани
Спасибо всем за поздравленияименинница отметила дату свою домашней мини фото сессией в новом комбезике и заплывом в круге по большой ванне

а фотографии все на фотоаппарате, я на планшет не фотаю.
lastovko
Lubimka, опрос населения нужно проводить)) у парикмахеров и маникюра особенно много информации бывает)
Natalira
Lubimka, да ты попробуй, может сама без няни справишься, если не на работу, конечно. ну а если уж няня, то по рекомендации и беседы. Мне с первой приспичило в 2 года на работу, сидели с мужем по очереди, не хотела няню, мне не уютно, когда чужой человек в доме. Хотя уж лучше няня, чем совместное проживание со свекровью, для меня по крайней мере.
.
Ники ручная девочка, почти всегда на ручках, а со старшей надо и поиграть, и покормить, и спать уложить и тд и тп
да и самой хотя бы покушать 

даже если в больничку надо то с двумя анриал 

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия