Там же за ней длинный хвост из нас променадовских.
очень жду нашего паровозика
можно тогда проще, после меня поставить другого учатниуа и все. Конечно с согласия

А если каждая перед тем как положить свой вклад в паровозик подумает, а пригодилось бы мне эта вещь или нет, то и сам паровозик был бы очень полезен для всех!
я наоборот, как то все запасы у бабули выгребла, т.к. мне нудны были именно старые некрасивые плоские пуговки для массажного коврика. А старые на ножки металлические я вообще бережно храню, т.к. их для одежки в стиле ретро (для игрушки) или для чего то еще просто супер использовать. Так что если кому пуговки не нужны, я могу забрать хоть все (но целые, не сломанные, естественно).Оптимизм
Красавченко, думаю, что по второму кругу каждый заберет то, что не реализовалось в пути

Оптимизм
забрала мешочек очень старого и грязного бисера, который все никак не могли выкинуть, отмыла, пользуюсь

Красавченко
старых престарых пуговиц, которые и мне то ненужны и я их конечно же не буду класть в паровозик, потому что и вам они не пригодятся
Alenushka
я забыла передать коробку сердце вчера, она у меня (пустая), может я ее вам завезу на неделе?
но я надеюсь, что я ближе к февралю уже на колесах буду.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия