Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Было у вас такое когда хочется кого-нибудь убить?

Было у вас такое когда хочется кого-нибудь убить?

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2

#
X
23.11.2011 11:44
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +5
Разместил рассказ о родах
Гость ( 95.181.*.* )
Страшно становится, но стала такой агрессивной, иногда так разозлюсь, что хочется пойти и убить прохожего, или позвонить кому-нибудь просто так и сразу послать... В семье любовь и взаимопонимание, муж старается меня веселить.Что такое не понимаю?? вроде период лактации позади, гормоны вроде поутихли..

А у меня, наоборот, после лактации какой-то капец! Волосы клочками, руки трескаться начали, не кожа стала, а одно недоразумение, млин, про "убить кого-нить", я вообще молчу. Муж у меня сейчас по полной огребается от меня!:-;[ ведь он у меня самый близкий, практически всегда под горячую руку и попадается :-D - пока терпит, но уже про афобазол намекал!:-D
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2011 12:00
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +92
птиц@
Гость ( 95.181.*.* )
Страшно становится, но стала такой агрессивной, иногда так разозлюсь, что хочется пойти и убить прохожего, или позвонить кому-нибудь просто так и сразу послать... В семье любовь и взаимопонимание, муж старается меня веселить.Что такое не понимаю?? вроде период лактации позади, гормоны вроде поутихли..
А у меня, наоборот, после лактации какой-то капец! Волосы клочками, руки трескаться начали, не кожа стала, а одно недоразумение, млин, про "убить кого-нить", я вообще молчу. Муж у меня сейчас по полной огребается от меня!:-;[ ведь он у меня самый близкий, практически всегда под горячую руку и попадается :-D - пока терпит, но уже про афобазол намекал!:-D .

вы словно горитесь этим своим состоянием! бравируете будто им!

#
X
23.11.2011 14:18
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +5
Разместил рассказ о родах
Вена, да нет, конечно, не горжусь, просто принимаю себя такой какая есть, а что делать? Уже и витамины пила, и маски всяческие делала и куда только не делала8-), такая же фигня была 4 мес после родов, и продолжалась месяца 3 - ничего не помогало, и вот, после того как бросила кормить, опять тоже самое, поэтому сейчас просто успокоилась и жду пока эти три месяца пройдут!

#
X
29.11.2011 20:03
Дата регистрации: 08.08.2011
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +15
Показать на карте
Да постоянно:) Всегда находится какой-нибудь не адекватный человек, который прямо просится на рукоприкладство!:) А так я добрая0:-) Гормоны наверное... :lol:

#
X
17.02.2012 00:51
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +60
Показать на карте
Нет таких мыслей не было не когда, иногда злюсь, но все быстро проходит

Может автору темы нужен отдых?????

#
X
17.02.2012 02:25
Дата регистрации: 15.07.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +21
Показать на карте
оооо, сейчас скажут что мне нужно к врачу или попить чего B-) я в юношестве мечтала о смерти моего отчима и периодически брата. чаще конечно чтобы не от моей руки, но когда от их присутствия рядом бывало совсем невыносимо - даже в мыслях разрабатывала план, как от них избавится (не одновременно конечно). особенно мне в разработке планов помогали детективные романы, любовь к Агате Кристе до сих пор жива :lol: сейчас конечно я стала старше, гормоны так не играют ;) ну и вообще с тех пор никому больше не удавалось довести меня до такого состояния, мыслей таких в голове не обнаруживаю. если бы не темка, поди и не вспомнила бы о подобных фактах своей юности. убить случайных встречных... :-? такого правда не было, я думаю автор просто устал, нужна разрядка какая-нибудь ;)

#
X
17.02.2012 21:06
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость ( 95.181.*.* ) , а я думала, что я нервная*qustions* Над собой нужно работать... "Нервная распущенность" до хорошего не доводит

#
X
17.02.2012 21:33
Дата регистрации: 26.09.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +46
ой девочки!!! я после родов тоже срываюсь. только не на родных.
Иду недавно по улице с двумя детьми 5 лет (мой и друзей) дети чуть впереди, я сзади отвлеклась. смотрю подруливает к моей сладкой парочке бабка с улыбкой свидетеля Иеговы, и что то начинает у них выяснять. Вы бы видели как я взорвалась!!!!!! я на нее так наорала *zlob**zlob**zlob* до сих пор стыдно. оказывается она у них спрашивала на какой свет дорогу переходить, но я детей учу с чужими не разговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нечего к детям приставать!!!!!!!!!!!!!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
tn5520,
Алеся,
Olenka67,
Anastezi,
EDELKA,
STS212,
CeMe4Ka,
Juli,
kOlka,
natik255,
МариЯмила,
Evgeniya7016,
Evgeniya2912,
Nadya2912,
edel_86,
kateika47,
Мальвина,
kse-dobrikova,
tata222,
mary1999,
Татарчонок2,
TIGRAN,
ася42,
Igolochka,
DashikoBarkova,
AA345,
marussenka,
Нюшечка80,
Леночкацветочек,
ariel8176,
nata_blinova,
July2912,
Sauce,
ronix1,
DenNov,
KsenijaMarusova,
lubov42ru,
Panda-lemyr
Деток(22)
Алиночка (Мама Маришка),
Илья (Мама nefretina),
Саша (Мама калинка),
Алина (Мама oksi-k.08),
Алешка - Терешка (Мама Кэт_),
алиния (Мама irin4ik),
Мирель (Мама Мирель),
алина сергеевна (Мама romashishka),
Сережа (Мама K@T),
Юлечка (Мама натулеша),
Андрей (Родитель ekaterina2904),
Тимур (Мама 170879T),
Владимир (Мама lsm),
Александр (Мама Киска),
Кира (Мама confeta),
Илья (Мама Alena_vileg),
Кира (Мама lerunchik85),
Даниил (Родитель anastasiay_90),
руслан (Мама gulnara79),
ася (Мама july),
Сашенька (Мама Елена2210),
Полюша (Мама Натаfка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 425
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия