нагревают сок почти до кипения и туда специи, минут на 5 если в пакетиках или побольше, если приправыч. В маленьких пакетах мне больше нравится, быстрее и арамат такой же
. У меня всегда Зимы и весны 2 комплекта, слитник и раздельник. Слитники на горках и в снегу кувыркаться хорошо, зато в магазин в них не сходишь.
M@rusyaнагревают сок почти до кипения и туда специи, минут на 5 если в пакетиках или побольше, если приправыч. В маленьких пакетах мне больше нравится, быстрее и арамат такой же
с хорошими тиками подворотами

рады были всех повидать. Михаил всплакнул немного про появлении снегурочки
потом уже адаптировался. Все понравилось, только тесновато там и ёлки не было.
vakx
На следующую зиму, как думаете, какой размер обуви брать, если сейчас 23?
через 5 минут он стал захлебываться таким кашлем, я наверное поседела на глазах
Короче курс антибиотиков мы заработали, врач хороший знакомый сказал - ипанутая ты тетка мать, никогда не грей дитя даже если он имеет небольшой намек на кашель! Больше не эксперементирую
vakx
Если где увидишь распродажу свисни в личку, попробую взять, забыла, как называются, Ксюша их рекламирует постоянно
M@rusyaну с 1 по 14.01 у них по купонам будут скидки,а потом хз чего ждать.vakx
Если где увидишь распродажу свисни в личку, попробую взять, забыла, как называются, Ксюша их рекламирует постоянно
Наверное, куома. Вчера была в ДМ на Радуге, на мальчиков еще есть с 23-31 размеры по 1-2 пары, на девочек намного меньше. Просто слышала, что обещают скоро повторить аттракцион невиданной щедрости, так что, кто не успел, еще будет шанс
шедевр!
Брего
Короче курс антибиотиков мы заработали, врач хороший знакомый сказал - ипанутая ты тетка мать, никогда не грей дитя даже если он имеет небольшой намек на кашель! Больше не эксперементирую
, причем не только за счет тепла, но и сам озокерит очень полезен.
И вот буквально после второго дня Санек кашлять перестал
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет