Jess
Sanador, спасибо@}-> - а я что-то сама до последнего журнальчика добраться не могу:-;[ да, и пользуясь случаем, хочу спасибо сказать Оле-нике - за журналы@}-> -@}-> -@}-> - Янчик, в сентябре я скорее всего на работу выйду:) я не то чтобы от тортов устала... скорее от беспочвенных обвинений в свой адрес... сегодня вот вообще мне просто глаза открыли на то, что я ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА... и на то, что я не так делаю... как я все это время без этих знаний жила - ума не приложуB-) кстати, на "детках" почему-то гораздо больше недовольных тетей, чем допустим в соц.сетях)) там люди адекватнее на отказы реагируют:) о, меня осенило - а может кенга тоже поэтому пропала? замучили предъявами?.
Marishkin
Jess, Оксана, у меня слов нет... все равно находятся недовольные? Понятно, что у такого спеца, как ты, занято все, как говорится, кто успел, того и торт :) если благополучно проморгали запись к тебе на желаемую дату, какие могут быть обиды? *zlob* Вообще людей не понимаю *zlob*... Твоих шедевров точно, будет не хватать.. Нравится мне на них смотреть, это и эстетически приятно :love:, и, без сомнения, обалденно вкусно! *me_so_happy* В данном случае я понимаю недовольных людей :lol::lol::lol: Девочки, а про какие вы журналы говорите? дайте посмотреть, я тоже хочу :-;[.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет