Главная /  Форум / Хозяюшки / Тортики часть 10

Тортики часть 10

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
02.02.2012 10:18
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +85
Разместил рассказ о родах
Девочки, выручайте, пожалуйста!!! Никого не могу найти((( Нужен тортик на 27 февраля ( или 26ое к вечеру можно). Тортик в виде объемного винни пуха с горшочком меда в руках)))
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2012 10:19
Marina_Tka, Мариночка, вчера написала тебе в личку по поводу 3 марта:-{}

#
X
02.02.2012 19:32
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +118
Показать на карте
всем привет!
я извиняюсь, комментировать не буду, настроение не то:)
у меня еще одно объявление (что-то я зачастила в последнее время:-D)
всех хочу предупредить заранее - записи на апрель не будет, на оставшиеся свободные дни марта - тоже... по поводу тех, кто уже успел записаться на март - я подумаю, постараюсь все-таки выполнить то,что наобещала...
и хочу сказать спасибо одному прекрасному оргу, которая открыла мне глаза на это моё занятие и помогла решиться на такой шаг*Thumbs_up*

#
X
02.02.2012 21:09
Дата регистрации: 25.03.2011
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +12
Allenka, Большое на здоровье @}-> -@}-> -@}-> - Честно говоря, я даже и не знала, что это за "зверь" такой - свинка Пеппа. Скоро и меня ждет просмотр подобных мультфильмов (моей доче 1,5г).
Янчик, ответила.
Jess, Оксан, уже дважды видела твои тортике в журнале. Они там очень даже хорошо смотрятся :) Прими поздравления. Молодец @}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
03.02.2012 00:03
:-* :-*:-*:-*:-*Отзовитесь хоть кто-нибудь, нужны тортики на 27 февраля (или 26ое вечер) и 3 марта( или 2ое вечер)!!!:-*:-*:-*:-*:-*

#
X
03.02.2012 00:06
Jess, нам будет не хватать твоих шедевров:-{} Ты наверное очень устала от всего этого((( Может перерыв до сентября?;)

#
X
03.02.2012 00:36
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +9
Янчик, в смысле? А что случилось?

#
X
03.02.2012 02:03
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +118
Показать на карте
Sanador, спасибо@}-> - а я что-то сама до последнего журнальчика добраться не могу:-;[ да, и пользуясь случаем, хочу спасибо сказать Оле-нике - за журналы@}-> -@}-> -@}-> -
Янчик, в сентябре я скорее всего на работу выйду:) я не то чтобы от тортов устала... скорее от беспочвенных обвинений в свой адрес... сегодня вот вообще мне просто глаза открыли на то, что я ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА... и на то, что я не так делаю... как я все это время без этих знаний жила - ума не приложуB-) кстати, на "детках" почему-то гораздо больше недовольных тетей, чем допустим в соц.сетях)) там люди адекватнее на отказы реагируют:)
о, меня осенило - а может кенга тоже поэтому пропала? замучили предъявами?

#
X
03.02.2012 02:14
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +32
Jess, Оксана, у меня слов нет... все равно находятся недовольные? Понятно, что у такого спеца, как ты, занято все, как говорится, кто успел, того и торт :) если благополучно проморгали запись к тебе на желаемую дату, какие могут быть обиды? *zlob* Вообще людей не понимаю *zlob*...
Твоих шедевров точно, будет не хватать.. Нравится мне на них смотреть, это и эстетически приятно :love:, и, без сомнения, обалденно вкусно! *me_so_happy* В данном случае я понимаю недовольных людей :lol::lol::lol:
Девочки, а про какие вы журналы говорите? дайте посмотреть, я тоже хочу :-;[

#
X
03.02.2012 03:58
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +9
Jess
Sanador, спасибо@}-> - а я что-то сама до последнего журнальчика добраться не могу:-;[ да, и пользуясь случаем, хочу спасибо сказать Оле-нике - за журналы@}-> -@}-> -@}-> - Янчик, в сентябре я скорее всего на работу выйду:) я не то чтобы от тортов устала... скорее от беспочвенных обвинений в свой адрес... сегодня вот вообще мне просто глаза открыли на то, что я ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА... и на то, что я не так делаю... как я все это время без этих знаний жила - ума не приложуB-) кстати, на "детках" почему-то гораздо больше недовольных тетей, чем допустим в соц.сетях)) там люди адекватнее на отказы реагируют:) о, меня осенило - а может кенга тоже поэтому пропала? замучили предъявами?.
Marishkin
Jess, Оксана, у меня слов нет... все равно находятся недовольные? Понятно, что у такого спеца, как ты, занято все, как говорится, кто успел, того и торт :) если благополучно проморгали запись к тебе на желаемую дату, какие могут быть обиды? *zlob* Вообще людей не понимаю *zlob*... Твоих шедевров точно, будет не хватать.. Нравится мне на них смотреть, это и эстетически приятно :love:, и, без сомнения, обалденно вкусно! *me_so_happy* В данном случае я понимаю недовольных людей :lol::lol::lol: Девочки, а про какие вы журналы говорите? дайте посмотреть, я тоже хочу :-;[.

что за предъявы??? действительно, если не успел, то винить надо себя! дело даже не в том , что все занято, а в том, что на один тортик уходит уйма времени, это вам не час и не день и это не цех по производству тортиков! Мне так жаль....мне больше всех твои тортики нравились....
Я тоже бы взглянула на журнальчики!:-;[*plus*

#
X
03.02.2012 09:32
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +154
Состою в клубе
Jess, Оксана, не обращай внимания на таких людей! Они сидят и думают, что делать торты как грызть семечки *zlob* Буд-то у тебя кондитерский цех с дополнительной рабочей силой, ни семьи ни личной жизни. А что это трудоемкая и сложная работа, им понять трудно и может вообще невообразимо. Адекватные люди тебя понимают и ценят, не трать свои энергию на негатив@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
03.02.2012 12:31
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +18
Показать на карте
Jess, поддерживаю всех девочек ты молодец!! твои тортики просто супер!!! *me_so_happy* не слушай никого .. вечно найдутся недовольные люди. и я хочу поглядеть журнальчик 8-D0:-) :-;[

#
X
03.02.2012 12:45
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Девочки, журнальчик называется "свадебный переполох" , в последнем номере есть Оксанины тортики :)
Имеется в свободной продаже *Thumbs_up*

#
X
03.02.2012 12:48
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +58
Jess, Оксаночка, не руби с плеча! Всё-таки адекватных и приятных людей больше, чем остальных. Я тоже получала не приятные слова в свой адрес:-/
Одного не понимаю, неужели, если человек получил отказ и начинает хамить тебе, поливать грязью...он реально думает, что в следующий раз ты возмёшься за заказ для него8-D8-D8-D
Кто ни разу не сделал ни одного тортика, не поймёт, насколько это трудоёмко, сколько уходит времени! Такой торт как у тебя, Оксана, это эксклюзив, тонкая работа, невозможно подобных тортов сделать несколько штук в день!!!

#
X
03.02.2012 13:16
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +162
Jess, Оксан, мы тебя все любим и ценим :-* Во всех сферах деятельности люди беспочвенно наезжают и обвиняют! Наверное просто недопонимают, что это творческий процесс создания тортов, как искусство я считаю, где нужно вдохновение!@}-> -@}-> -@}-> -
Оксан возьми паузу! Отдохни, может где еще себя проявишь, ведь талантливый человек талантлив во многом!

#
X
03.02.2012 13:39
Дата регистрации: 22.02.2011
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Jess, Оксана, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :-(:,(. Хотела тортик на май заказать:,(
ВЫ МОЛОДЕЦ*me_so_happy*

#
X
03.02.2012 14:34
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +47
Jess, Оксана, как жаль, всегда наслаждалась твоими шедеврами, мой глаз насыщался прямо-таки.

#
X
03.02.2012 16:31
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +16
Jess, а я тебе, Оксана, спасибо хочу сказать @}-> -@}-> -@}-> - Ни разу у тебя торт не заказывала, но 1 раз пробовала у подруги. А спасибо ... не знаю как объяснить покороче... летом любовалась на твои торты и легче становилось, ты меня вдохновила, помогла даже каким-то образом. В общем - прими мою благодарность :love:
И не переживай из-за тех, кто на тебя обижается, кто не понимает отказа.... Оберни всё это себе в пользу ;) Ты ведь умничка! *me_so_happy*

#
X
03.02.2012 18:59
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +154
Состою в клубе
На первой странице добавила каталог рецептов по теме "Тортики"

Всем, кто принимал участие, спасибо за помощь @}-> - Кто так и не успел свою темку просмотреть, я просмотрела). Если какой рецепт пропущен-пишите, добавим :)

#
X
03.02.2012 21:00
Дата регистрации: 19.12.2008
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +56
Состою в клубе
Jess, Оксана, давно тебе твержу- ОТКРЫВАЙ КОНДИТЕРСКУЮ!!!! твои оформления тортов- это ПЕСНЯ, такая тонкая, изящная лепка, такая нежность и точность в деталях. У тебя очереди будут на улице стоять, не преувеличиваю;)тебе нельзя уходить из "тортотворения"- это будет просто бедаB-)
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
Лено4к@,
Alena_Master,
nastulya,
Lena2284,
Алиссума,
F0x,
Inusik,