Daria
krevetka, дразнишся мандаринками да
, потом и мандарины в ход пошли)))мама_Ани
pe4yorkina, сейчас только семейный совет устроили с крабовыми палочками, столичный с курицей, с красной рыбой. На горячее за пеку курицу в духовке в рукаве. Бутерброды со шпротами и с красной икрой. Вот хочу еще на тортик заморочиться
Natalira
гулёна, маленьким не надо маску надевать и трубку в рот совать. Достаточно возле лица держать, я так вычитала в интернете. Я своего игрухами завлекаю или он прорезвватель грызет в это время. А первый раз маской за нтересовался, схватил ее и оторвал от трубки
АНЮТИК
Bergushki, салат "Московский":
Состав:нежирная копченая колбаса – 300 г.
крупный свежий огурец – 1 шт. или соленые огурчики
морковь корейская – 100 г.
яйцо - 4 штуки
майонез
можно еще добавить зеленый горошек
способ приготовления: Колбасу нарежьте соломкой. Выбираем сорта, в которых нет вкраплений сала. огурчики нарезаете соломкой. Из яиц делаем блинчики тоненькие и потом их тоже режем тоже соломкой, добавляем корейскую морковь. заправляем майонез.
я в этом году салаты не ем, поэтому они все с майонезом, как любит муж
а так у нас каждый нг Цезарь и греческий, но Яну на помидорки сыпет, не говоря уже про лимон в заправке к Цезарю
я даже не все там купила, пришлось заезжать в бегемот. Зато там тишина и спокойствие, так что там-то я все и докупила

lastovko
мама_Ани, ого! Даже такую заправку не знала) попробую
lastovko
У меня тоже любимый салат есть, мы его пожарный называем, курица отварная(мелко порезанная), яичный блин соломкой и морковь с луком пассированная, только я заправляю сметаной с соевым соусом взбитой.
А икру мы в лаваш намазанный творожным сыром и укропом свернутым как суши порезанным кладем, быстроделающаяся закуска получается

lastovko
У меня тоже любимый салат есть, мы его пожарный называем, курица отварная(мелко порезанная), яичный блин соломкой и морковь с луком пассированная, только я заправляю сметаной с соевым соусом взбитой.
А икру мы в лаваш намазанный творожным сыром и укропом свернутым как суши порезанным кладем, быстроделающаяся закуска получается
надо попробовать.)
последнее в этому году

злюсь саму на себя

до позднего вечера
и пошла готовить

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия