Вирсавия
Где вы форму пряничного человечка нашли?

весело весело встретим нг
я раньше дурью маялась и готовила на троих, сейчас же мира ест все то, что ем я, каша с утра, днем гречка/перловка курица/рыба (кстати рыбу она раньше вообще не ела, но когда пару дней кроме крупы ничего не ела, сразу рыбу полюбила), вечером творог и единственное у нее еще перекус чай с печенькой есть, но все это по времени, никаких поесть между, и конечно никаких майонезов, масла и т.д., ну а если что не нравится, прошу вон из-за стола)) кстати про кашу, я ем почти всегда овсянку с бананом и немного молока добавляю, ей тоже делала, она очень плохо ела, кое как, потом у нее были проблемы с желудком, и конечно молоко и бананы я убрала, и получилась овсянка на воде с медом, ест за милую душу, все до последней ложки сама)) супы у нас редкость, и поэтому она рада каждому)) Я все к тому, что (нам и психолог говорил в копц) что приемы пищи должны быть полноценными со всеми нутриентами и без кусочничества, кстати она еще говорила например что сначала тарелка с едой подается отцу, матери, потом ребенку, чтобы показать кто главный)) а еще если человек не доедает, то и в жизни дела он не доводит до конца, мол лучше ребенку накладывать поменьше, а потом добавлять)
пройдетmischkaдо 6 наверное ))
hussy-girl, вот у нас все когда то было хорошо и ела четко по часам и все съедала. а потом хоп и как переключили, не ест не пьет и ходит голодная и довольная. я уже даже перестала переживатьпройдет
до скольки они не едят до 5-6 лет вроде?)))
зима пришла

А вот что именно тебе нужно для счастья ты уже решили сама
Целую и обнимая тебя крепко!
Отличного настроения тебе, дорогая

Артмашлечатся. Вроде меньше становится боляки этой.
TATIKA83, Привет как твои детки ? Как здоровье?

mischka
Кыса-Мурыса, В чем провинилась официантка😂
щас расскажу.
мы опять админастраторшу зовем, мол, что за фигня, где обещанные 30%?! в итоге наехала на нее, и она нам списала одну бутылку в качестве презента
не знаю, с кого они будут ее списывать, с официантки или с администратора, но сам факт нас возмутил. Не фиг было так явно палиться, если уж хотели нам продать бутылку подороже. Мы бы и ее оплатили, но тут уж дело принципа
вот таким мы вредные 4 тетки собрались вчера
Здоровья тебе, счастья, пусть все задуманное получается. В семье мира и любви, друзей верных и поддерживающих

загадываю желание

Я захожу. смотрю, свет везде горит, телевизор работает, дверь в комнату ее о открыта. Муж говорит, она в зале уснула. Он там же ее и оставил. Причем торшер выключить и телевизор, видимо, не догадался. Я ее в комнату перенесла, на кровать положила. И вот так она первый раз без памперса всю ночь проспала. Я все переживала, вдруг описиется

блеска в глазах искренних эмоций вечной молодости и мужской любви и ласки много много очень много!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия