Иzольда
libashka, в районе плодопитомника живет дядя Миша, он продает саженцы яблонь, жимолость у него есть, виноград, .. с ним можно поговорить - может что посоветует,, он и прививать выезжает,, у него яблок много, абрикос у меня есть - но его так ест тля это просто ужас! он как приманка! Насчет черешни не знаю, но купила гибрид - слива/черешня.. зимует первый год, пока не знаю как сохранится,,

буду экспериментировать.
нет! Там целая конструкция - типа теплицы например но без укрытия,, опорами можно назвать видимо,,, вот на них она лозы каждый год поднимает и укладывает ..
rodnulechka
натали, авокадо плодоносит?
Наташ, я здесь спрошу, с семенами циннии в амигахтвой подарок был?

, растет уже три года, зимует надо сказать хорошо - не обмерзает, цветочков не было - на него сразу нападает тля и я все лето с ней борюсь
,, по высоте 1,2 метра есть, может чуть ниже, кустится хорошо, прореживать даже приходится, поросль не дает, но ТЛЯ! Больше ничего так не любит как мой абрикос,,,
,,, Вот а к нему нужны опылители,,, один у меня потенциальный есть - но вымерзает каждый год!
Иzольда
libashka, да-да, не ДЮК точно! С сортами у меня не очень,,, Вот а к нему нужны опылители,,, один у меня потенциальный есть - но вымерзает каждый год!
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет