lyalyu
Ole4ka, Grel, secondbaby, Девочки, спасибо за ваши мнения!В политех думали на инженерные профессии замахнуться. Пока решили двигаться в гуманитарном направлении. Может за год что-то еще переиграем
Скорее всего первое высшее будет журналистика или филология, а дальше будет видно. Если пристроится нормально, то остановимся, если нет - пойдем на вторую вышку.
Гость (94.180.*.*)Например, такие широкие специальности, как менеджер ( по персоналу, по связям с общественностью, по сбыту, по снабжению...),
Менеджер по сбыту и снабжению - это не гуманитарии. В этих профессиях необходимо хорошо знать математику, компьютерное моделирование и иметь аналитический склад ума. И быть очень коммуникабельным. Мало выбрать профессию, необходимо чтобы она подходила по темпераменту. Необщительный человек, вряд ли сможет работать на должности PR-менеджера, например.
Гость (195.93.*.*)
Моя собирается ехать в Питер или Москву учиться на сценариста- режиссераЧто это вообще за профессия? Я не хочу чтоб она в богемной среде крутилась в Питере ((
Как приземлить и направить в нужное русло практичной профессии??
Пока еще в 8 классе, у меня есть время ее перенаправить... Только куда?
Способности к литературе и письму имеются.
Хотя бы в Новосибирске чтоб осталась, например, ВУЗы с филологическим профилем или какие еще посмотреть ? Какие профессии ей можно предложить?
юшечкаГость (195.93.*.*)
Моя собирается ехать в Питер или Москву учиться на сценариста- режиссераЧто это вообще за профессия? Я не хочу чтоб она в богемной среде крутилась в Питере ((
Как приземлить и направить в нужное русло практичной профессии??
Пока еще в 8 классе, у меня есть время ее перенаправить... Только куда?
Способности к литературе и письму имеются.
Хотя бы в Новосибирске чтоб осталась, например, ВУЗы с филологическим профилем или какие еще посмотреть ? Какие профессии ей можно предложить?
Жалко так стало Вашу дочь. Послушайте себя: " Я не хочу". А чего хочет она не важно для Вас? Пусть пробует, - вдруг она станет, как Рената Литвинова?
Спешите в цирк на новое представление!