Annasha
[ЦРП_Созвездие, здравствуйте!
Сделайте перекид заказа № 29-215341-43489 в ЦРП Престиж
ОРГ лема СП 167 -70%, груз получаем 12.12, заказы принимаем по 12 декабря. P*lay t*oda*y прошлые коллекции.
уз Annasha
спасибо )
KalinaMalina
ЦРП_Созвездие2, здравствуйте!
У вас находится мой заказ 1210-239460-41406, орг Оксана-, в заказе только одна позиция пришла.
Можно заказ не забирать?
ele_na
ЦРП_Созвездие2, добрый день!
Перекиньте, пожалуйста мой заказ из пристроя в ПВ Радуга:
орг. Катрин-1980 Пристрой СП Synergetiс - Безопасная и Экологически Чистая Бытовая Химия На Основе Природных Компонентов! Биоразлагаемые Средства!
ЦРП_Созвездие2KalinaMalina
ЦРП_Созвездие2, здравствуйте!
У вас находится мой заказ 1210-239460-41406, орг Оксана-, в заказе только одна позиция пришла.
Можно заказ не забирать?
Добрый день! Вы совсем не собираетесь забирать заказы, либо хотите дождаться оставшиеся позиции ?
t@taуточните пожалуйста заказ Пристрой СП Synergetiс - Безопасная и Экологически Чистая Бытовая Химия На Основе Природных Компонентов! Биоразлагаемые Средства! сдан в Созвездие?ЦРП_Созвездие2t@ta
Доброе утро. Сделайте пожалуйста перекид заказа из црп Созвездие в црп Престиж. Орг katrin_1980 уз t@ta
Добрый день! Ваш заказ еще не сдан Организатором.
Катерина еще 15 числа в 10 утра отписалась, что сдала , странно...
t@tat@taуточните пожалуйста заказ Пристрой СП Synergetiс - Безопасная и Экологически Чистая Бытовая Химия На Основе Природных Компонентов! Биоразлагаемые Средства! сдан в Созвездие?ЦРП_Созвездие2t@ta
Доброе утро. Сделайте пожалуйста перекид заказа из црп Созвездие в црп Престиж. Орг katrin_1980 уз t@ta
Добрый день! Ваш заказ еще не сдан Организатором.
Катерина еще 15 числа в 10 утра отписалась, что сдала , странно...
ПОСЯ
Здравствуйте, перекиньте, пожалуйста в ЦРП Престиж мой заказ варежки детские орг Катюша СП Для садика и дома качественный и недорогой трикотаж Мариша рост 62-146см. Много новинок сп-26 дозаказ. заказ был сдан 2.11.2016г.
EleJe
Здравствуйте, Кате на стол, пожалуйста, заранее благодарна...
Vita_lina СП Чудо-губки. Уборка, хранение, кухня - удобно, легко, быстро
Заказ:
№ 71-199212-43063.

cellulosa
Добрый день! ВЫ не нашли
Организатор:@Svetlychok@
СП Деревянные игрушки, заготовки для творчества, декоративные элементы по низким ценам от производителя
с 20.12.2016 начинается сверхнормативное время хранение
Продлите, если еще не нашли, т.к. к 20-му не заберем.
Нюрик
Здравствуйте.
Мне нужно заказ № 474-201566-43036 из СП плей 166 орг. Лема перекинуть в ПВ Ленинск-Кузнецкий.
Я так понимаю, Сейчас форм на перекиды нет.
Спасибо