Юлия_27.05
Девочки, у меня вторую ночь такая засада: доча отлично спит днем, а ночью просыпается и гуляет 1-2 часа. Сегодня с 4.30 до 6.30 не спали мы, готовили кашу на завтрак, всё для супа, йогурт поставила, посуду помыла, - решила время зря не терять. Ни укачка, ни грудь не помогли ее раньше уложитьМожет днем прилечь получится
![]()
, вон сколько всего переделала! я за день столько не успеваю. Твоя красотка лежит и дает тебе возможность на самостоятельную деятельность? У нас такой режим каждую ночь, но успокаивается и типо спит только на руках, я в туалет даже не отхожу.
Dana
bezb, Даша, как Полина себя чувствует? Лучше малышке?
Спокойствие, только спокойствие - как говорил Карлсон, детям нужна здоровая кормящая мать!
IrinaVas
Агату с 3 месяцем!!!!!! Быстро время летит!!!!!! Желаю новых успехов и спокойных ночек!
IRINASЮлия_27.05
Девочки, у меня вторую ночь такая засада: доча отлично спит днем, а ночью просыпается и гуляет 1-2 часа. Сегодня с 4.30 до 6.30 не спали мы, готовили кашу на завтрак, всё для супа, йогурт поставила, посуду помыла, - решила время зря не терять. Ни укачка, ни грудь не помогли ее раньше уложитьМожет днем прилечь получится
![]()
Юлия_27.05, так у тебя еще норм, вон сколько всего переделала! я за день столько не успеваю. Твоя красотка лежит и дает тебе возможность на самостоятельную деятельность? У нас такой режим каждую ночь, но успокаивается и типо спит только на руках, я в туалет даже не отхожу.
Юлия_27.05
iriska_shp

BigFamily
Доброго дня девочки
А у нас вчера че попало плакала до 1-40 при этом я так и не поняла от чего, животик мягкий колики не ощущала

DanaIRINAS
Поздравляю маму Ириину и её дочку с красивущим именем Ариадна с 3 месяцами!!!
Присоединяюсь! Первая серьезная дата - после нее человечек становится более самостоятельным, пусть Ариадна растет здоровой и красивой, радует родителей!
очень важная дата
Так жалко - когда глаза все в слезах 
и хороших снов

погремухи держит только если в ручку вложить, гремит ими балдеет,как выпадет из руки сразу ор)
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия