Sоня
krevetka, просто люди любят халяву) я всегда на такое отвечаю - что в данный момент в этом направлении не работаю и за это время там изменились требования, поэтому никаких консультаций дать не могу)))) и все)))) а на последующих вопросы , той же фразой - только слова меняешь) и когда человек понимает что у тебя нет нужной ему информации - он сразу отстаёт)))

полтора года после родов без этих дней
Elizaveta
krevetka, как тебе новаринг?
побочек нет

моя сегодня весь день не спала!
!
!
! Новых умелок, больше смеха и новых открытий и конечно здоровья богатырского
!
! Перечитывала старые темы, что пропустила наткнулась на режим! Решила начать переносить режим, потому что ложится обычно в 12, а если не укладывается до 12 то в 2-3! Покупались мы 8:30 поели и заснули в 10!я так радовалась, но не долго! В 11:30 мы проснулись с криком!но и тут мне удалось его укачать, уснула я счастливая думая, что всё хорошо! В 3 ночи пришёл наш папа и толи он разбудил толи сам проснулся, но больше спать мы не хотели!ели каждый час кричали, а потом решили поговорить, ножки позадирать!и так до 6 утра!в 7 у мужа будильник я его разбудила, сама отрубилась дальше!проснулась в 9 от того, что сын болтает лежит во всю!только я подошла менять подгуз крики слёзы! Вот не пойму теперь ему молока мало или что это! Активно есть минут 5 и всё!остальное время просто грудь во рту держит. Раньше мы ели пока он сам не отпустит после врачей забираю у него через 15-20 минут, он вроде и выдерживает время 2,5 часа значит наедается!что с нами сегодня ночью было не пойму!главное кричит, выворачивается!положила он давай болтать полчаса.
.

когда уже вылезут, вчера только кашу утром хорошо поела, весь остальной день титьку
причем пока не вырвет сосет, десна успокаивает