Jonny
Lady-flowers, мне кажется с котом проще, ему же не беременеть!! главное вовремя дать женщину или я ошибаюсь? тогда он вроде не будет гадюкать!.
JonnyКогда ему приведут женщину, он с двойным усердием будет поливать всё вокруг, а то не дай бог конкуренты прибегут и оприходуют его невесту.
Lady-flowers, мне кажется с котом проще, ему же не беременеть!! главное вовремя дать женщину или я ошибаюсь? тогда он вроде не будет гадюкать!.
Lady-flowersКаждую неделю низзя. Нужно карантин выдерживать. А то вдруг его киса наградила? А вы тут же следующюю подружку наградите.
Во вкус войдет подавай ему потом каждую неделю...где же я ему "женщин" то искать буду.
JonnyМоей красавице он девственным достанется, впрочем как и она ему. Так что в постели им помогать придется. Свечку держать)))))))))
Marish, ага потом спросим у твоей красвицы как он в постели!!!!!!! :lol::lol::lol:.
Marish
JonnyКогда ему приведут женщину, он с двойным усердием будет поливать всё вокруг, а то не дай бог конкуренты прибегут и оприходуют его невесту..
Marish
JonnyМоей красавице он девственным достанется, впрочем как и она ему. Так что в постели им помогать придется..
Marish, ага потом спросим у твоей красвицы как он в постели!!!!!!! :lol::lol::lol:.
Jonny
Lady-flowers, надо успеть к вашему Дону Карлеоне пока причиндалы на месте!!!! красивые бы рисованые котятки получились!!!! .
Marish
Можно и позже кастрить, но тогда терпеть метки придется. А щас что не кастрите?.
Lady-flowersДа нет, бывает и в лоток метят. Но редко такие экземпляры встречаются.
Ветеринар сказала в 6-7мес кастрировать. А мы еще думаем, мужу жалко его и квартиру. Не может еще решиться. Надеется, вдруг он как его отец, в лоток метить будет. Хотя я сомневаюсь что они вообще в лоток метят.
Jonny
Lady-flowers, ооо нифига! так рано?:-/ ну может после выставки правда передумаете! 8-).
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия