Танюш, покажи хоть ненадолго Милашу мы уже и забыли как она выглядит)))

Alemako
Привет девочки! Время со всем нет писать. Миланочку-красотку с двухлетием!Танюш, покажи хоть ненадолго Милашу мы уже и забыли как она выглядит)))

сегодня на лыжне прям аншлаг
встретили 13 человек, пока катались, это за 1, 5 часа 
, я перед этим синнабонов налупилась 
божечки, зачем я их пеку
такие вкусные, не могу устоять
но правда, на работе я не злоупотребляю, некогда просто
mmmНиколя сказал, эту книжку надо переиздать и чтоб в каждом доме была
С утра меня повеселили

Алигаа он не сказал, что всех женщин нужно дома посадить?mmmНиколя сказал, эту книжку надо переиздать и чтоб в каждом доме была
С утра меня повеселили

mmm
У кого еще елка стоит? У меняя ее разрядила, в другой угол поставила, пол от смолы оттерла, теперь буду ждать когда ее вынесут

MariYa2008
Миланочку с двухлетием!!!!Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой девочкой!
Кыса-Мурыса
Alemako, как рабочая неделя?
в понедельник домой пришла в 10 часов вечера
или это ночь уже?
во вторник в 8, а вот в остальные дни как и положено ушла с работы в 6. Как дальше будет не знаю, сейчас еще штат увеличивают, будут еще бухгалтеров брать, может нормализуется все и буду во время уходить с работы, по крайней мере, я очень на это надеюсь
Вирсавияmmm
У кого еще елка стоит? У меняя ее разрядила, в другой угол поставила, пол от смолы оттерла, теперь буду ждать когда ее вынесут
Сегодня убрала елку)
Наконец-то, устала прям таки от нее в этот раз
Хотя я устаю сейчас буквально от всего...
Там две извращенки секас делали в таких позах откровенных и целовались с языками
Риmа
mmm, Рита,спасибо,за подарок в одноклассниках,ты мне тоже очень нравишься

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия