vakx
Пусик с кем худеешь, возьмите меня, я 7 кг набрала и теперь не знаю куда деть

Пусик1105Нина, что за проект? Где голосовать??? С днем рождения!!!! Достижения всех целей тебе! Здоровья! Фин. благополучия! Любви! Счастья! Удачи!!!
Девочки приветик,всем здоровья!!!всем худеющим быстрее скинуть лишнее,я вот тоже в ваших рядах за 2 месяца на 5 кг похудела на ПП,ну и спорт,в объемах хорошо ушла,ляшки только по 7см ,бока на 8см,попа и талия на 5 см,для меня это достижение,участвую в проекте,вот закрытие сезона ,голосования,думаю на этом не остановлюсь!!!

runatal
Брего, спасибо, Даша! Вот напиться - это дело! и чего-то это мне взбрело с этим завязать... До рождения детей меня это завсегда спасало
когда это кончится..
Давай, не хандри. Сама знаю, как легко соскользнуть в депрессию, а вот обратно сложнее. Как начинаю балансировать, сразу стараюсь "отскочить", на каком-нибудь деле интересном сосредотачиваюсь.

lyalyuАльбин спасибо за поздравления!!!голосование завтра откроют,фото до и после,проект Прайм Тайм,если надо ссылку дам в лс 2 месяца проект идет цена 4900р,основа правильное питание и спорт,я месяц до этого в кузбасс ходила нравилось но не то фитнес не мое общий счетПусик1105Нина, что за проект? Где голосовать??? С днем рождения!!!! Достижения всех целей тебе! Здоровья! Фин. благополучия! Любви! Счастья! Удачи!!!
Девочки приветик,всем здоровья!!!всем худеющим быстрее скинуть лишнее,я вот тоже в ваших рядах за 2 месяца на 5 кг похудела на ПП,ну и спорт,в объемах хорошо ушла,ляшки только по 7см ,бока на 8см,попа и талия на 5 см,для меня это достижение,участвую в проекте,вот закрытие сезона ,голосования,думаю на этом не остановлюсь!!!
пыхтишь не фига не успеваешь,а здесь индивидуально все,я довольна и результатом,по кг не много скинула 5 кг т.к новый год всякие праздники и все остальное не ограничивала себя,хотела сладкое ела вес не прибавлялся просто стоял на месте!!!короче довольная я
!!!3 сезон начинаеться с 7 марта!!!!
, давно я вас не читала ....времени не было ,как же хорошо тут !!!!!
lyalyu
Пусик1105, давай ссыль конечно. Будем голосовать за тебя.

,ну и если результат будет ли по фотке виден то скину ссыль))))!!!!в идеале мне еще 13 кг скидывать при моем росте 150 я должна вешать 40кг....мне кажется я 40кг не когда не была всегда 49 ,а до него осталось 4 кг ..я смогу !!!!!

.
сейчас уже 53.4 т.е за 2 месяца на 5,5 кг !а за беременость набрала 13 кг,63 кг пошла рожать с роддома вышла 51 кг,потом долго боролась за молоко
все меня кормили усиленно ....и стала я на 8-9 кг больше
!!!!

в 11 сам пошел, лег и лежал. Потом перекусил и спать попросился.