sasha1980
IRINAS, ты чего разболелась, поправляйся скорей!!!!! В цирк хотели но не пойдем, чего судьбу испытовать
я в этом году все-все вирусы испытала на себе, ничего не пропустила

sasha1980мама_Ани
А мы сегодня ни в какую поликлинику не пошли, ну их нафиг с этими прививками, в марте поставим, не хочу грипп цепануть. Вот думаю, в КОПЦ отказаться от приема или уже сходить, туда-то по идее больных детей не водят
и я решила в марте пентаксим ставить. Правда ну их нафиг эти больницы. Я еще и старшего записала к специалистам к школе проходить, тоже не поведу. Сегодня еще спрошу у знакомого педиатра про отсрочку акдс.
особенноспоет и спляшет
olga80209
wasilisa,
Матвея с трешечкой!!!
Старшему поскорее выздороветь!
IrinaVas
IRINAS, напиши потом как цирк))
wasilisa
IRINAS, долго у вас температура у доченьки держалась?
Тюнечка
Девочки, поделитесь секретом как к соске приучить?
IRINASwasilisa
IRINAS, долго у вас температура у доченьки держалась?
полных 3 суток поднималась до 38,5-39 раз в 10 часов, на 4-е сутки пошла на спад и к вечеру в норму пришла.

для меня детские болезни - это ступор. Я какая-то неадекватная становлюсь в эти ответственные дни
IRINAS
кто-нить в цирк идет?а так как "Дети до 5-и лет проходят по одному билету со взрослым при наличии свидетельства о рождении!" я воспользуюсь положением8-" на выходных, тк в среду нам ужО 5 стукнет
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия