Ссылка) по 990 руб.
pe4yorkinaP@nikaух какие детки большие)поздравляю
Семена и Макара с полугодием! Василису с пятерочкой!здоровья!

лёгких зубов вам!
Daria
Ol4ic, мы своему не покупаем шоколадные яйца именно потому что он их берет только из-за игрушки. Ладно у тебя еще маленький, а наш уже взрослый

сейчас мне кажется ни такие

время пролетело
Natalira
Девочки, как у вас детки после 6 месяцев купаются? Мы в стульчик для купания стали салить, так Назар руками молотит со всех сил, все лицо, глаза себе зальет, весь пол в ванной и я вся мокрая сижу. А ему нравится, смеется. В круге уже не плавает, выпрыгиваеть
мы так с месяцев 2 моемся, в смысле что все в воде!то ногами, то руками, то тем и тем
Alenka_s
Девчонки, стал Леха по ночам уже вторую неделю истерить. Начинает реветь резко, не просыпаясь, я его успокою, уложу, опять спит, через пару часов снова та же беда. Иногда не могу без груди успокоить, причем он ее не сосет, просто мусолит и тогда снова отключается. Что это с ним такое???

вылезли когда, то ночь побалдели спали, а потом все по новой. Сейчас пик вообще, ничего не помогает, на короткое время только!
зубастики

такие все большие уже

и один клык. Получается 4 штуки.

. Я Алёне взяла слитный комбинезон Крокид на следущую зиму, на моём размер просто 86 стоит. Но вроде как у них размеры по нижней границе считаются. Мн он вообще обошолмя около 2 т.р.Крокид мне хвалила подружка, она обоих деток в эту одежду одевает, говорит, что с флисовым костюмчиком дети в нём всегда тепленькие.

2500
но я прям сомневалась про клыки т.к. они последние перед жевательными должны лезть.
я сыну брала когда ему 5-6 лет было, так после первого же сезона на коленках и попе на штанах краска вышеркалась до серых пятен и черные штаны совсем потеряли вид, больше не стала брать
Gestra
Ариша тоже ночью плакала, она даже не просыпается а во сне как закричит... И пока грудь не дашь ничего не поможет
пыталась без груди успокоить, не получается.

мы тож кусаемся и щипаемся. Причем одну грудь едим вторую рукой щипаем
девочки грудь у меня болит
кормить больно. Вот и темпа была походу на грудь:((( пью эргофферон. Но кажется 2 дня температуры было это все из за груди.Daria, я тоже мажу только бипантеном грудь. Но не помогает. Кормлю каждый раз зубы стиснув чтоб вытерпить пока захватит сыночек. Сегодня укусил с утра
P@nika
Семена и Макара с полугодием! Василису с пятерочкой!
иногда кусается когда хочет другую грудь, я её ругаю
пока ттт больше не кусает. Бывает когда уже дремлет, слоскальзывает по зубам-зубки то уже большие. Но она не виновата, я вскрикиваю от неожиданности, и часто её бужу тогда

грудь береги!