hit_evgeniya
ну 127 человек как то узнали про запись и нашли машину
было бы желание
и да я про 36 школу
вы что хотите чтоб там завтра драка была ?
а так и будет если не будет порядка
KysjA
Девочки чьи детки уже учатся в 36, 34 и 24 школах у вас что-нибудь про карантин слышно?
Эльга89 маленькая школа, там уже друг на друге сидят. Качество образования снизилось очень. Все хорошие учителя ушли. И че все туда прутся. Идите по прописке
Поэтому я спросила, как дела у тех кто относится в 24 и 89? Какие слухи ходят?)) какие шансы?)))
Не будет второго корпуса у 36. Не будет. Может быть лет через..дцать, после 20 года какая то новая школа возникнет, но обещанного корпуса не стОит ждать.
Я знаю что в 36 не учат. И также меня напрягает словосочетание "пристройка с цифровым оснащением". Но я все равно подам документы 1 июля с долей надежды. Потому что это очень здорово когда школа РЯДОМ с домом. Для началки . Будет старше- можно думать об уклоне или престиже или о чём то ещё, важном для родителя...
Мурка
89 маленькая школа,
Alexa84
Обознавательный знак для желающих записаться в очередь для записи в 36школу- машина (каждый раз разная,т.к.меняются дежурные) на передней панели которой лежит синий маленький рюкзачек

KysjA
Fiora-Katy, вот и мой молчит (24я), а в классе заболевших уже давно больше требуемого для закрытия %![]()
где-то недавно прочитала что для закрытия класса нужно 20%, а школы 25%.
да вродибы не надо
Маруся30
Сейчас гуляли перед сном, да, стоит машина
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет