wasilisa
IrinaVas, у нас вообще интересно получилось с ветрянкой, заболели в 9 месяцев , где схватили неизвестно, и тут перевелись в новый сад, а там карантин по ветрянке, я врачу говорю мы уже болели, ну тогда говорит приходите что вам бояться, отходили мы 4 недели и бабац, у нас ветрянка))) я в поликлинику звоню и говорю мы второй раз заболели ветрянкой, на что мне в регистратуре говорят как так не может быть) пришла дежурная врач была суббота как раз, посмотрела точно ветрянка, и говорит а первый раз тогда что было? Я говорю не знаю, а получилось так что она к нам и приходила первый раз когда заболели) значит говорит тогда иммунитет не выработался или не ветрянка была, я ей сказала что она и определяла в прошлый раз)))
Вообщем мы ветрянкой болели 2 раза , но слава богу кроме высыпаний нас больше ничего не беспокоило.
wasilisa
Мне перевели за 3 месяца сразу, ту оформила в декабре, а родила в октябре
tania2802wasilisa
Вот как? То есть за время больничного (который 140 дней) тоже платят?
tania2802tania2802wasilisa
Вот как? То есть за время больничного (который 140 дней) тоже платят?
Я думала начинают платить после того как больничный заканчивается
А родители потом думают, что ребёнок 2 раза ветрянкой болел.
Елана79
wasilisa, я тоже ветрянкой 2 раза болела
Ginger
Елена15, ну мне тоже не всегда айс, но терпимо, жару и сухость сама не люблю.
Когда спит, укрываю тепло. Когда не спит, если сильно холодно, носочки одеваю.
Девочки, отвечаю про многоразовый подгузник. Это как бы трусы на липучках и туда вкладывается такая тряпочка из микрофибры. Это нам досталось по наследству, но знаю что покупаллсь на Али.
Попа конечно будет мокрая, если написил. Надо сразу менять и стираю. Таких вкладышей у меня 30 шт.(кладу по 2) На день бывает не хватает. Ночью и гулять в одноразовых.
лучше соска, чем палец, от пальца сложнее отучить потом
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия