очень приятно!
BigFamily
девочки, я там в вк написала

BigFamily
мы сегодня попробовали кабачек, но нам он
брала хайнц, с младшим сыном ели только гербер, но на нем написано с 5 м .
Девочки мы наверное совсем булочки, 64см и 7700![]()
IrinaVasBigFamily
IrinaVasBigFamily
karinasik88
А,и главный вопрос,ты Симилак Данию берёшь? Гдееее?посмотрела на 009am, мужу выписала,в трех местах уже был,везде Ирландия
Мы уже третий день Ирландию едим,опять животик начался....
karinasik88
Ира,как твои занятия спортом? Я уже тоже Таааак хочу,но за швы боюсь.
. Мне очень нравится, единственное, конечно же, нижний пресс мне никак не дается, но я с ним и не усердствую (дважды мышцы перерезаны). После трени в понедельник, почувствовала ягодичные мышцы
, реально первый раз в жизни (после приседаний раньше чувствовала ягодицы снизу и заднюю часть бедра, а сейчас реально чувствую, что есть ЯГОДИЦА
)IRINASкакая ты молодецkarinasik88
Ира,как твои занятия спортом? Я уже тоже Таааак хочу,но за швы боюсь.
Занятия идут. Мне очень нравится, единственное, конечно же, нижний пресс мне никак не дается, но я с ним и не усердствую (дважды мышцы перерезаны). После трени в понедельник, почувствовала ягодичные мышцы
, реально первый раз в жизни (после приседаний раньше чувствовала ягодицы снизу и заднюю часть бедра, а сейчас реально чувствую, что есть ЯГОДИЦА
)
Упахиваюсь, много пью воды, но чувствуюсебя довольной. Со след недели буду 3 раза ходить
и муж молодец, что отпускает
мама_Ани
Елана79, у меня у Яны был запор на рисовую молочную кашу. Еще на витамины и железо.Я теперь каждый вечер пью ряженку, стул лучше стал у нее. А при запоре ставлю микролакс.

потешно так

bezb
BigFamily, Аня, попробуй бабушкино лукошко, кабачок сладкий у них, думаю понравится Лере.
olga80209IrinaVasBigFamily
Elizaveta
Девчат про лечение: у нас устойчивость к фагам. Пили антибиотики, нашу палку могли убить только 4 препарата... Сейчас заселения снова бактерии. И о чудо, какашки стали желтыми, кашецей и запах гнили исчез...
Как то так... Тяжело мне было решиться на антибиотики, Но 3 врача сказали -иначе никак.
Бурление в животике исчезло... Мой ребенок оказывается очень позитивный малыш![]()
Я сдавала копрограмму, на углеводы и на дизбак в 7 детской больнице.