olga80209
Я сегодня записалась на массаж, на май))) как раз к 6 мес!!!
Карина, как тебе массаж? Появляются у вас новые умелки?
Думаю тоже в месяца 3 сделать
нам оооочень понравилось. И главное,что Костик даёт себя мять и гладить, как захочешь.Алена1123
olga80209, ого на май, мы еще на апрель не зааписывались, сказали в марте приходить
karinasik88olga80209
Я сегодня записалась на массаж, на май))) как раз к 6 мес!!!
Карина, как тебе массаж? Появляются у вас новые умелки?
Думаю тоже в месяца 3 сделать
Сегодня заключительный сеанс у Костика массажа... Грустно,ему так нравится. Тонус начал уходить из ручек,в ножках ушёл совсем,голову хорошо уже прям держит,на бок иногда поворачивается сам,на спину ещё никак,только с помощью...
Не знаю,Оль,не могу прям связать с массажем что-то, точно уверенна,что полезнонам оооочень понравилось. И главное,что Костик даёт себя мять и гладить, как захочешь.
В больнице у нас теперь в апреле массаж.Ален,наверное,вместе ходить будем!
слава богу, Вы довольны!!! 
IrinaVasпо родовому сертификату вроде как обязаны 3 раза за год сделать массаж
Девочки, а как вы так на массаж записываетесь на бесплатный? У нас чтоб дали направление это надо быть наверное очень плохо развитым
нам всего 19 дней. за темой слежу. но решилась сейчас написать. есть вопросы: 1. сколько сейчас стоит массаж, если не ждать очередь? и кто на смешаном кормлении, у вас не было такого чтобы ребенок после смеси фонтанам все
. Врач говорит что это просто лишнее. переел. А это не может все таки от чего-то другого быть?
может порцию смеси меньше давать, если врач говорит, что переедает. А может быть рефлюкс, если так, то есть специальные смеси для этого. Еще можно бутылочку поменять, может воздуха много попадает.

Алена1123
Девочки 2 мес малышастиков вы уже заплываете в круге? Мой Андрюха уже все колени стер в маленькой ванной, так заплывает. Хочу уже в большую переводить, а папа наш боится. Вроде и головку уже более менее держит.

рост тоже визуально увеличился, но его не замерили, такими темпами мы к 4-м месяцам наберем нужные для эргорюкзака 7,5 кг
IrinaVas
Девочки, а как вы так на массаж записываетесь на бесплатный? У нас чтоб дали направление это надо быть наверное очень плохо развитым
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия