Dariaнам педиатр-аллерголог-иммунолог из пц настоятельно рекомендовала не давать ребенку супрастин, говорила о том что это тяжелый препарат, у него огромное кол-во побочек ну и сонливость он вызывает. Зиртек можно с 6 месяцев, фенестил с рождения, если не ошибаюсь.
анчик, совсем маленьким можно капли фенистил от аллергии
Daria
Илью, Лизоньку и Максима с датками

здоровья деткам и счастливых улыбок

Сонечка молодец! У меня дети тормозы в этом плане! Старший пополз только в 7 мес., сел в 8 мес., пошел в 10 мес. ближе к 11, пока-пока научился махать в год, а младший в физическом плане еще тормознее из-за неврологии, еще и не ползает
зато психо-эмоционально быстрее развивается! Старший молчун был и не смеялся, а Маркелл и "мам", и "папа", и "баба" говорит, и "да да" иногда! И еще куча разных звуков. И смеется! 

ДОРОГИ НЕ ЧИСТЯТ НИХРЕНА!!!! И не сыпят! В конец обнаглели!!!!
В 7 мес. еще не ходили, но мы и прикорм ввели, хотя вот зубы вырастили и плохо ели, вот не знаю, что опять будет...
_Рыжик_буквально в субботу дежурная врач по вызовам выписала фенистил, сразу на ребенке увидели побочное действие, спал необычно долго и потом был вялый какой то, два раза дала и потом не стала.Dariaнам педиатр-аллерголог-иммунолог из пц настоятельно рекомендовала не давать ребенку супрастин, говорила о том что это тяжелый препарат, у него огромное кол-во побочек ну и сонливость он вызывает. Зиртек можно с 6 месяцев, фенестил с рождения, если не ошибаюсь.
анчик, совсем маленьким можно капли фенистил от аллергии

слава Богу все обошлось!!! Качество дорог наших это да...
что ж весной то будет!!! Дырка на дырке!
и правда Ромка так заинтересовался! А еще у нс также охота за пультом и телефонами идет, так посоветовала упаковать пульт в пакет прозрачный и дать, такой восторг был
ребенок в итоге за массаж даже не пикнул
anutadar
А зачем вообще антигистаминные давать? Ну высыпало, ну пройдет через день-два, зачем нагружать организм такими препаратами? Я и на прививки никогда не давала антигистаминные!
полностью согласна!
Но я против раннего давания таким малышам всяких планшетов и т.п. Итак есть риск развития миопии по наследственности...
anutadar
А зачем вообще антигистаминные давать? Ну высыпало, ну пройдет через день-два, зачем нагружать организм такими препаратами? Я и на прививки никогда не давала антигистаминные!