мы с сентября как зарядили и все никак нормально в сад не выйдем. Я её забирала на 2 месяца, когда Макс родился, она окрепла, а щас этой ветрянкой весь иммунитет угробили.
Елана79
ну все девочки, увезли мою старшую в инфекционку. Тем-ра 40 5 суток
и сама разболелась - 39.
а у Любочки горло красное. Подскажите, чем можно лечить?
Елана79
и сама разболелась - 39.
olga80209
я сегодня сделала у нотариуса бумажку для мат кап за 1000р на красноармейской 140, нас 2е собственников, вписали в одну бумажку
bezbЕлана79
и сама разболелась - 39.
ого, старшей мазок на h1n1 брали?
iriska_shp
Максимку с четверочкой!
Андрюшку с трешечкой!
Отличного настроения, новых умелок и здоровья малышами!!!![]()
IrinaVas
Елана79, выздоравливайте!!!! Дочу жалко, лишь бы быстрей вылечили! На счёт зараз не говори, это вобще кошмар кошмарныймы с сентября как зарядили и все никак нормально в сад не выйдем. Я её забирала на 2 месяца, когда Макс родился, она окрепла, а щас этой ветрянкой весь иммунитет угробили.

Ginger
tania2802, Соня в соседней теме рассказывала, что хороший платный педиатр сказал, что ромашка и прочие отвары нельзя до 6 мес. Очень плохо для кишечника
BigFamily
Елана79, а зачем тебе лор? Ангину педиатр лечит, схожи к платному если своей с участка не доверяешь.
да вроде ангина к лору поближе.
(мне иногда кажется, что я лучше ее разбираюсь)tania2802
Blondi, вы как? У нас с вечера нет темп уррраааа . Два дня держалась. Ну и что это было? ОРВИ? А горло могло быть красным из-за того что малыш кричал
BigFamilyiriska_shp
Максимку с четверочкой!
Андрюшку с трешечкой!
Отличного настроения, новых умелок и здоровья малышами!!!![]()
Присоединяемся
olga80209
я сегодня сделала у нотариуса бумажку для мат кап за 1000р на красноармейской 140, нас 2е собственников, вписали в одну бумажку
Елана79
и сама разболелась - 39.

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия