ЙОЖ
девочки,я в первом круге не отчитывалась, но тут как ... сфотать можно КОЕ-ЧТО, а взять ВСЕ))
ЙОЖ
девочки,я в первом круге не отчитывалась, но тут как ... сфотать можно КОЕ-ЧТО, а взять ВСЕ))
Очень неудобно было забирать с Сибиряков без машины.
on_the_cloudЙОЖ
Это вы сейчас о ком? И к чему?
ЙОЖ
просто смотрю тут про тихушниц пишут, что не отчитываются, что много берут. что берут все хорошее а плохое оставляют))

ЙОЖ- ну потому что правда всем приятно увидеть в отчетах свои вложения) осознавать, что кому-то пригодилось!
что не отчитываются
ЙОЖ- вот тут неправда, в этом никого еще не обвинили)) наоборот паровозик все тяжелее и тяжелее, потому что берут МАЛО
что много берут
ЙОЖ- и в этом я не обвиняла!) это как раз естественное поведение - брать хорошее)).
что берут все хорошее а плохое оставляют))
. Класть не то, что хочется выбросить, а то, что выбросить ЖАЛКО! А применить некуда или руки не доходят, и поэтому оно лежит без дела.ЙОЖ- а вы вот как раз наоборот, получается, делаете
повесился пакет и туда кидаю все что раньше бы выкинула
ЙОЖ
...просто смотрю тут про тихушниц пишут, что не отчитываются, что много берут. что берут все хорошее а плохое оставляют))
ну а как, это же человеческий фактор, никуда без этого.

и помните что ваш отчетик с фото(или даже без) в теме кому то доставит массу приятных эмоций и улыбок. а может кто то увидев ваши потребности в паровозик положит что то нужное именно вам .
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия