olga80209
Девочки, может кто подскажет, где можно купить брюки на мальчика цветные? Какие-нить клевые на выпускной нам надо... в ДМ и ДС ничего нет
karinasik88у меня дочка 13 размер с года носила, дома, как тапочки, до 1,6 влазила в них... В принципе не слетали, когда большеваты были)) у мальчиков ножки побольше)) точно)) в коляске не слетят ))ornyta
karinasik88, Карина, ты кажется обувь Костику на Али заказала? Ты какой размер взяла? Я заказала 13 теперь думаю, не большие ли будут?
Ой, Кать, а я не переживаю, у нас тоже по стопе 12 -13 см... я думаю, норм будет. ну если большие - задарим потом кому-ниб. просто меньше там размеры - совсем малюськи. Посмотрим, может, и не слетят тапки в коляске
Blondiolga80209
Девочки, может кто подскажет, где можно купить брюки на мальчика цветные? Какие-нить клевые на выпускной нам надо... в ДМ и ДС ничего нет
Я планирую в этой Ссылка закупке заказать, прикольные там рубашечки и брючки.
Dana
sasha1980, она не состоялась, к сожалению. Тоже к выпускному сыну там планировала заказать наряд, может скооперируемся и Лору попросим быстренько собрать?
sasha1980olga80209
Я шить планируют. В магазах ни чего нет
Blondiolga80209
Я планирую в этой Ссылка закупке заказать, прикольные там рубашечки и брючки.
Blondi
Dana, давай попробуем..
tania2802
IrinaVas, а в остальных очередь не двигается
Тюнечкаtania2802
IrinaVas, а в остальных очередь не двигается
Я не так категорично настроена на этот садик. Разные отзывы о нем. Конечно большой плюс в том, что прям во дворе находится, из окна площадку видно, ремонт свежий. Мы туда записаны. Смущает то, что там нет лицензии на образовательную деятельность, но я надеюсь, что они получат её, когда мы в сад соберёмся.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия