, хотел прийти познакомится с медсестрой, которая так лихо в народностях разбирается
pe4yorkinaанчикСпим мы так: муж покупал сына,я покормила и ему отдала,он укачал и в кровать,я тем временем спать,если сын проснется муж подойдет покачает и снова положит. И где то чере2-2,5 от первого раза как положил Степа просыпается с ревом и я его ложу уже кормить и все оставшее время я встаю каждые 40мин-1,5часа. Оканьчательно встает в 6 утра.
девочки,напишите как Ваши детки ночью спят?
мы ночью соску не берем, аж визжит от злости, титю надо,просыпается каждый час, и очень плохо перекладывается в кровать,сразу просыпается
m@lvinka
Daria, посмотри на ютубе Нина Зайченко все подробно рассказывает, консультант по ГВ
Dariaанчик
у нас может тоже зубки,пока ни одного нету.
еще прикол,мы теперь лежа не кушаем,орет,выгибается, надо мне сесть и его взять на ручки,тогда сосем
а моей надо чтоб я на пол легла, а она рядом с титькой будет лежать, седеть, вставать и есть всяко разно
здоровья и радости.
Natalira
Вам теперь до 6 лет должны лекарства выдавать бесплатно. А землю не пробовали оформлять, как- то все там заморочено, говорят?
Лечимся
Здоровья и весеннего настроения!
здоровья!!!

Lubimka
m@lvinka, ого слизь говорит норм
У старшей была слизь иногда, я ниче не делала, ни к кому не ходила
Все нормально ттт
мы ходим только зеленью и слизью... после лечения стул неделю был желтым и кашей. 

АНЮТИК
Поздравляю Сонечку с мини-датой!!!!!!!!
Здоровья и отличного настроения!

анчик
Софьюшку с даткойздоровья и радости.

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия