Elizavetaв кари без утеплителя 999-1299, так что 1600 не так уж дорого)
bezb, дороговато прям 1590. С утеплителем. Всяких разных расцветок
bezb
Девы, где резиновые сапоги купить на меня?
Тюнечка
А я видела в зимней вишне по 400₽ резиновые сапоги, очень много расцветок. Это магазин какой то дешовский рядом с детским миром. Правда не знаю на счёт качества, не смотрела, но резина, она и есть резина. Может кому надо недорогие, все равно через неделю уже все растает.
bezb
Девы, где резиновые сапоги купить на меня?

IrinaVas
Тюнечка, как добралась туда?!
Тюнечка
А я видела в зимней вишне по 400₽ резиновые сапоги, очень много расцветок. Это магазин какой то дешовский рядом с детским миром. Правда не знаю на счёт качества, не смотрела, но резина, она и есть резина. Может кому надо недорогие, все равно через неделю уже все растает.
olga80209Тюнечка
я их мерила, вообще ужасные и не удобные, даже на наделю, не советую
Андрюша проснулся с темп 38.0 сейчас спала до 37.0, никаких признаков болезни нет. Второй раз у нас так, ровно месяц назад на 23 февр тоже поднялась темп и через день все прошло. Я на зубы грешу. Как думаете, если темп больше не поднимется, можно ли завтра на массаж?
Алена1123
tania2802, защла в закупку, ьы как размер выбрала, на 2 больше заказала?я про слипоны
))
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия