fialo4ka2
МаликоваКристи, да?? Ой, спасибо!А разве, если пересадка на другой самолет этой же авиакомпанией багаж может "переехать плавно" в другой самолет? Без нас?
Да, я знаю, что можно было бы...
в смысле потусить, только вот багаж тогда придется в камеру хранения сдавать, да и поди вымотаемся с ездой до Новосиба, потом до Москвы...не до того будет уже. На обратной дороге будем в Москве днем, вот и поболтаемся там немножко
Вы же брали перелет Новосиб - Симферополь, по сути. Потому еду сразу в ручную кладь берите
КОТИКвы сходите узнайте в офисе, наверняка есть тариф, при подключении которого будет сниматься абон.плата, но при этом звонки исходящие будут копеечные. Я в том году подключала такой тариф в теле2, абон плату не помню, а исходящие звонки были 3 р.минута. Это было очень дёшево, зато остаёшься со своим номером
Девочки, БИЛАЙН в Крыму есть???? В среду летим!!!

klepka
Что никто не пишет про VISA , хотя обещали. В банкоматах снимал кто? Или все с наличкой поехали?
fialo4ka2klepka
Что никто не пишет про VISA , хотя обещали. В банкоматах снимал кто? Или все с наличкой поехали?
Мы сейчас в Алупке. Так вот, подлетая к Симферополю моментально пришла смс, что карта СБ заблокирована, мобильный банк тоже! Нет здес.ь сбербанка. Хозяйка домика сказала, что местные банки тока. Слава Богу взяли с собой наличку
Земляника
artemon_xxx,
fialo4ka2, вы же уже тоже улетели? как долетели? какие подводные камни встретились?
вечером пойдем купаться. Но меня совсем не привлекает, что спуск к морю крутой и достаточно неблизкий. Да и камни. Хочу песок, но надо было ехать туда, где он есть..
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия