И дачный сезон уже открывают многие. Я думаю, следующая станция ещё отзовется. А по поводу разрыва 11 магазина, по-моему, какая-то хитрая схема у Совы была. Петля нужна,чтобы паровоз мог переехать на машине из ленинского района на южный.

. Или сколько весит одна? Если надо соблюсти формальность, готова сделать с ними поделку 

- это адресное от Веры, спасибо огромное эти обалденные листики в оочую еще лутше оказались!
салфеточки для интерьера, нашей любимой кухни! Спасибо хозяйке!
это сынульке любимые Ав-Ав. И губка Боб!
полотно большое я забрала себе, полотенец нашью и скатерть сделаю, вышью обязательно на ней чего ни - будь ВКУСНОЕ! Огромное СПАСИБО!
киндерята для ДЕТОК и МЕНЯ!!!
яблочко тоже уже на полочке на кухне, только его сынуля кк проснулся, попытался съесть! Поэтому слегка ПОКУСАННОЕ! И за него спасибо!

Вижу свои наклеечки с кошками и собачками и еще гребешочек.Кошечки дочка себя забрала! Спасибо ВАМ!
А губка БОБ это сынулькин! От него теплом веет! Он его сегодня туда сюда по холодильнику возил! И его любимых АВ-АВ держит!)))
Оптимизм
вы правы, но вопрос стоит об адресности, вот пусть тот, кому они предназначены самостоятельно и забирает

Обознатушки!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия