РыжийКотну не все же сразу стали профессионалами, у каждого заводчика был когда то его первый котенокzum-zum
Здравствуйте. Скажите, какая цена считается нормальной для не стерилизованной кошечки?
Добрый вечер,Имхо,хороший ответственный заводчик не отдаст котёнка в разведение непрофессионалу.

o.feofanowa2014Ух ты!!! Кого я вижу?! Наша тетушка Норма

Ольга, здравствуйте!
nyrochka
ну не все же сразу стали профессионалами, у каждого заводчика был когда то его первый котенок
nyrochka
ну не все же сразу стали профессионалами, у каждого заводчика был когда то его первый котенок
zum-zum
nyrochka, Хочу создать питомник. Котика мне отказались продать-нет, говорят у вас кошечки, не хочу чтобы с кем попало вязали кота. А я что, выпущу кота за 35 штук на улицу вязаться с кем попало? Откуда меня знает этот человек чтобы такие выводы делать? Думаю это бзик зазнавшихся местных кошачьих алигархов, в Москву поеду покупать. А местные пусть обрастут своими котами , и продают их между своими заводчиками.
nyrochkao.feofanowa2014Ух ты!!! Кого я вижу?! Наша тетушка Норма
Ольга, здравствуйте!
Angeliq82
Еще раз здравствуйте! Извините, что беспокою... но не знаю больше у кого узнать... Пошли в ветклинику Рекс, т.к. она близко и круглосуточная... Врач осмотрела, взвесила, измерила темпу 39,1. Послушала дыхание и сказала, что оно жесткое. Сразу предложила сделать полное обследование ОАК и рентген. Поставили аж 3 укола: катазал, цефтриаксон и дексаметазон - их ставить неделю, а расчесы сказала мазать левомеколем и давать таблетки Синулокс и Амбробене детский давать.... И порекомендовала перейти на домашнее питание: мясо говядина и индейка... что мол от профессиональных кормов мочекаменная болезнь и почки страдают... Может нам еще кому из проверенных ветеринаров показаться??
zum-zum
nyrochka, Хочу создать питомник. Котика мне отказались продать-нет, говорят у вас кошечки, не хочу чтобы с кем попало вязали кота. А я что, выпущу кота за 35 штук на улицу вязаться с кем попало? Откуда меня знает этот человек чтобы такие выводы делать? Думаю это бзик зазнавшихся местных кошачьих алигархов, в Москву поеду покупать. А местные пусть обрастут своими котами , и продают их между своими заводчиками.