МАРИНА.
Оксана74,
Я того же мнения. школа 45 Некрылова Оксана Юрьевна.
С первого класса ребенок просил перевести ее в другую школу(ушли после 3 класса).
Но я грешила на своего ребенка,так как она очень эмоциональная,активная. Она легко сходиться с любой компанией,но здесь . Класс был поделен на группы богатые и так себе. Учитель не заинтересован был совместной работой с классом.Дети друг друга унижали( моя не исключение,нужно было выживать.)
Я видела что ей тяжело дается домашняя работа по русскому и математике.Когда на собраниях спрашивала как дела по учебе,мне отвечали все нормально(училась 4 и 5).
Перешли в другую школу оказалась что мы троечники по этим предметам. Прихожу к выводу что оценки завышали,так как нужна хорошая зарплата. Чем больше отличников тем больше зарплата. За эти три года Некрылова Оксана Юрьевна не нашла общего языка с ребенком,да и не хотела. Таких учеников было достаточно в классе. К таким ученикам только по фамилии ребенка. Те родители которые мозолили глаза,одаривали подарками,этим детям было хорошо.
Если ребенок не понял тему ,то это наша проблема
Всем удобна когда дети сидят по стойке смирно,как роботы.
Ребенок боготворил ее, но ...
Я не знаю какой она педагог, но человек для меня и моего ребенка оказался не приятным.
Выбирайте не школу а учителя.
Гость (89.223.*.*)
Здравствуйте. Если кто-нибудь еще здесь читает сообщения, расскажите пожалуйста в 2023 году какой учитель достойный для первоклашек? Спасибо.
ВероникаЩНет уж, засорите пожалуйста тему
Гость (46.180.*.*), Мы сейчас у нее заканчиваем 4 класс. Напишите мне, в личку, отвечу на ваши вопросы). Не стоит засорять тему.
Гость (46.180.*.*)ВероникаЩНет уж, засорите пожалуйста тему
Гость (46.180.*.*), Мы сейчас у нее заканчиваем 4 класс. Напишите мне, в личку, отвечу на ваши вопросы). Не стоит засорять тему.
Меня интересуют учителя, набирающие первоклашек в 2023 году в новом корпусе. Поделитесь информацией, пожалуйста
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия