njubyfоооой, какие она милые
А еще у нас пополнение
тоже прям балдею от них весной вдоль дорожки, но пока прям кустиков 8 у меня. Я тоже дикарку хочу.....
ВерунВерун, я не буду уже клумбу ворошить, в прошлом году флоксы тоже много кто хотел, но на деле почти никто не забрал) это не так просто отделить от клумбы растюху)) и нарциссы надо в августе копать)
njubyf, а нарциссиками не поделитесьтоже прям балдею от них весной вдоль дорожки, но пока прям кустиков 8 у меня. Я тоже дикарку хочу.....
njubyf
libashka, это дикарки, они цветут всегда и везде, я их заколебалась выдергивать, приезжайте, накопаю, будет и у вас такая красота))
njubyfзаморозков не боитесь? или "под прикрытие"? тоже просто сижу на распутье
vandebra, высаживаем)
njubyfAlenushkaAlenushka, в прошлом году просто на старый линолеум ставили, но это плохо, надо на ровную поверхность. Есть 2 варианта: на песок или на деревянную площадку. Мы будем делать площадку из дерева. Доски нужно будет купить и брус. Цена вопроса примерно 2 тыщи.
njubyf, Оля, а основание под бассейн как готовили? рыли яму?
megren
Alenushka, у меня полутораметровый, спокойно помещались две девушки в возрасте 3,5 лет )

ну и я бы не отказалась после бани полежать в воде
.Скосила газон, полила, обработала, прополола, от муравьев опрыскала..

Классно травку уже скосили.Слева на последнем фото это уже хосты такие вылезли?

Примулу на след год хочу такую как на втором фото.А на первом фото это ж тоже примула?А на третьем и четвертом фото что это цветет?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет