JonnyВ личку сейчас кину контакты. Заявку нуобходимо подать до 6 марта.
Marish, Маш, я тоже хочу на выствку пойти 10-го марта! подскажи куда обратиться, позвонить и все такое? наверное же уже надо подавать заявку и оплачивать?.
Marish
JonnyВ личку сейчас кину контакты. Заявку нуобходимо подать до 6 марта. .
Marish, Маш, я тоже хочу на выствку пойти 10-го марта! подскажи куда обратиться, позвонить и все такое? наверное же уже надо подавать заявку и оплачивать?.
надеюсь мы с вами в разных классах будем чтобы не конкурироватьГаль, вы ж в юниорах будете, а Женя в открытом уже. Я смотрю нас большая команда собирается :bravo:
MarishХаааааааааааааааа клёво то как, Платон у обеих моих девочек Дедулька))Очень красивый кот был*Thumbs_up* его сын Арон, наш папа очень на него похож*me_so_happy*
НаталекТогда получается и мы тоже..
Брюляну если мы говорим про Платона у которого заводчица Алена, то мы с Вами родственники*Yahoo!*.
Наталек, у первой кошки- да.
akrasulinaЕсть два мнения: кормить только натуралкой и кормить только кормами, они оба не верные! У меня у кошек всегда полная чашка сухого корма(Я роял беру)ВИСКАС есть вообще нельзя, посчитайте сами по деньгам получается лучше купить мясо, чем этот вискас! я прочитала что и шебу давать нельзя!:-/Вредная)))) И есть такой корм Роял Забота о пищеварении, попробуйте его давать он уменьшает на 35% фикалий и + тогда когда кошка ест обычный корм иногда её может рвать от него, она его не прожевывает, а от этого корма все нормуль*me_so_happy*Молоко сметану нельзя от них чаще всего панос, из молочного давайте сливки не больше 11% жирности!Сыр обязательно, правда мои не любители)) Если даете рыбу то не часто раз в неделю или в две)) аллергия может быть на курицу особенно какую курицу у нас продают и что с ней делают, нельзя свинину ни в коем случае! У меня у обеих кошек была аллергия на курицу, креветки тоже не надо часто давать:-8 Это я все говорю со своего опыта и с опыта моей заводчицы)) а то я смотрю тут как что не напишешь, все в "Штыки" Это не к Вам именно, а просто так;)@}-> -
Девушки, кто кормит кошек натуралкой, вам вопрос - чем? Я перевела свою кошку на натуральную пищу после того как она стала расчесывать себе шкурку и выдирать клочки шерсти. (ветеринар сказала пищевая аллергия) Каюсь увлекалась подушечками "Вискас". Ну сейчас всё нормально (шерсть на выдирает и не расчесывает), но начался понос. Кормила креветками, кальмарами, мясом и минтай давала. Чем кормить, чтоб не было поноса?.
ВИСКАС есть вообще нельзя, посчитайте сами по деньгам получается лучше купить мясо, чем этот вискас!То же самое и я людям говорю. Но их ответы меня просто в ступор вводят.
Ага, щас прям, буду я какую-то кошку мясом кормить, сама не всегда мясо ем.или
Ну он так хорошо ест эти подушечки, они ему так нравятся, ведь не станет же кошка есть что-попало, по телевизору так недавно сказали