Смсок о блокировке карты не приходило.
завтра собираемся потусоваться в Ялте. На обратной дороге закупимся салом себе, маме и друзьям. Там такое суперское сало! Отменная крымская картоха, помидорки.. очень классная приправа. Наберем для мяса и рыбы. Мне вообще ялтинской овощной рынок очень понравился. Вчера купили Массандру, мускат. Классное вино. Жаль, что багаж не входит в стоимость билета, так бы с собой набрали винца. Себе да друзьям, здесь столько разного вина, глаза разбегаются
ainesunny
У меня обычная сберовская виза электрон, наличку не снимала, но приложение сб-онлайн на телефоне прекрасно работалоСмсок о блокировке карты не приходило.

Brusnichka
Земляника, я переводила через Сберонлайн на счет РНБК (не на карту).
Нормально всё прошло.
А на карту РНБК пыталась, Сбер написал, что-то типа, что введен не правильный (или несуществующий) номер

Lubimovna, мы же в Алупке, народу немного. Несколько небольших пляжей, которые ведут из Воронцовского парка. Море классное, теплющее, небольшие волны. Сегодня первый день дождик, но он теплый, быстро проходит. Ноги к гальке привыкли
Сегодня съездили в Ласточкино гнездо, а оттуда на теплоходе в Ялту. Погуляли по набережной, зашли там в собор. Потом на рынок. Купили сало и домашние сметану, творог и сырковую массу. Сидим, едим молочку. Цена на все в 2раза дешевле нашей домашней. А вкуууусное все!! Я сто лет не ела такой молочной вкусноты
С детьми здесь неважнецки из-за гальки. Для взрослых норм
2дня было жарко, сегодня +24. Хорошо!
klepka
Вчера написала хозяйке, уточнить время прибытия, а она не отвечает. Капец прям
Отличного отдыха !
Lubimovna
fialo4ka2 ! Рада за вас!Отличного отдыха !
завтра планируем в Ливадию, во дворец. У нас удачно можно уехать на маршрутке до многих мест. Вот еще бы в Форос съездить по святым местам, но далековато. Там видно будет
кстати, что нас несказанно радует- это полное отсутствие мух, комаров, мошки и прочей летающей нечисти. Как днем, так и вечером
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия