Подскажите пожалуйста , если не трудно
, по какой стоимости продают купальники и пляжные туники . У нас уже почти ничего нет в продаже.
klepka
Yuliana,
Так хотелось назад в спокойную Евпаторию от суеты.

. И незамороженной хватает, чтобы ездили Камазы с песком и бетономешалки
, из-за которых опять же создаются пробки.

) были в рационе.
Гость (95.153.*.*)Ой,девочки,у нас тут вообще трындец,половина шестого утра,а еще глаз не сомкнула.Только написала,что к местным медикам не хочется,как у ребенка под вечер температура и вырвало(вот как сглазила).В больницу пока не поехали,температуру сбила к часу ночи,она спит.Зато пришлось звонить в местную полицию.Примерно с полуночи,а то и раньше какой-то придурок орал под нашим домом несколько часов не прекращая:все вы т-ни конченые,всех поубиваю,зарежу,меня 20 лет убивать учили,хохлы вы ...,коымыши,ненавижу,всех сейчас тут поубиваю... И все в этом духе.У нас квартира на первом этаже есть,с выходом за дом,так поняла оттуда.И это все несколько часов!!!И никто,никто не вызвал полицию
А там я такого лысого,высоченного жлоба вижу,бр.И вот вроде ор прекратился,Только засыпать стала,слышу в подъезде реальный вынос какой-то двери.Все дрожит.Я в шоке,у нас дверь наихлипчайшая,да я тут и место спокойным считала.И орет диким ором га весь подъезд:убью ...!У меня ощущение,что он сейчас все двери поочереди вынесет.Короче,звоню в полицию-фиг,трубку не берут.Дозвонилась до пожарных,все объяснила,они -в полицию,мне перезвонили.Да,я одна с ребенком,папа наш неделю назад уехал.Девочки,что поразило:слышу-у всех домофоны звонят(полиция),никто не открывает
мне снова перезвонили,открыла.В под'езде уже нет никого.двери никто не открыл.Короче,походили и ушли
А этот придурок опять за домом орет
Опять душить кого-то собрался.Короче,сижу трясусь,надо с утра в аптеку,теперь из дома весь день не выйду,дите одну не оставлю.Придврков ведь сейчас
Скорее бы оставшиеся тут два дня пролетели,домой хочу.Похоже,брусничка права,теперь только по Комаровскому.
Девочки,это я не пугаю,конечно,пераый раз за 5 лет такое.Сижу вот не сплю,дрожу,делюсь с вами.Урод,весь отдых испортил
сочувствую
Yuliana
Лиана, спасибо)
А мы с Евпатории в Севастополь на теплоходе сплавали) он отправляется только по воскресеньям туда и обратно,очень понравилось! Можно взят с собой еды или там купить. Плыли три часа,но как то совсем не утомительно.Видели дельфинов, прям к теплоходу близко подплывают.

Brusnichka
Гость (95.153.*.*), как Ваше здоровье?
купила по вашему совету энтерол,так энтерофурил со смектой пили.Ну и жаропонижающее.Пришлось,правда,дочке 2 крайних дня дома сидеть:(А я сегодня на море все-таки сбегала,вода,конечно,сейчас шикарнейшая
Даже уезжать жаль,хотя домой уже тоже хочется.Через 8 часов - самолет

или просто здравый смысл требует наличия кондиционера в автобусе и отсутствия стояния на жаре на остановках.

я тоже пришла к такому же выводу! Экскурсиями удобней.

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет