jjey
Тоже похвалюсь покупкой, очень хорошее качество за такие деньги, один минус, очень сильный запах, сейчас поменьше стал конечно, надеюсь скоро совсем пройдёт .
Спасибо за закупкубуду ещё учавствовать

amis
Долго не решалась заказать сумкупишу отзыв, чтоб помочь таким нерешительным)) и полностью соглашусь с предыдущим комментарием: все быстро, четко, понятно!

Nebesnaya
Люся получила сумку для Мамани мне понравилась. Очень милая. Спасибо тебе.![]()

Спасибо!
svetylek
Фотку делать некогда, но мой кошель суперСпасибо!

zvorikina
Спасибо за сумку
Очень интересная и качество неплохое !
Длинный ремешок в комплекте
По периметру сумки молния, с помощью которой сумка становится об'емной
Я очень довольна ☺️
И вам как оргу спасибо, все быстро , четко и без заморочек! Одно удовольствие принимать участие!

Тоже очень понравились кошельки , выкладываю фото одного . Всё очень аккуратно упаковано. Качество тоже на высоте.

Lovena
lisi4kas ! Хочу поблагодарить за оперативную и нужную закупку.Тоже очень понравились кошельки , выкладываю фото одного . Всё очень аккуратно упаковано. Качество тоже на высоте.
![]()

немножко ещё не расправился.
Nebesnaya
Какой клёвый рюкзачок прям мимими. Людмила спасибо ! Я довольна!![]()
немножко ещё не расправился.

жду приглашения в закупку с удовольствием буду участвовать
8989
Спасибо Людмиле огромное такой орг хороший,как же я вас замучила со своими просьбами но на самом деле внимательный орг,все просьбы учли сумка налюбоваться не могу какая же она классная в магазине цена далеко не такая так кожа натуральная в гринвиче видела 8900 ,размер А4 входит отлично,и цвет я в восторге очень люблю яркие сумки.........спасибо вам большое а размер то что надо ни большая ни маленькая кожа отличного качества никаких косяков нет ,спасибо ещё раз вот фото![]()
![]()
![]()
жду приглашения в закупку с удовольствием буду участвовать

, страус - гусь))" вообще ещё ни узкого такого нет в городе не видела, одни сплошные кролики, а у меня страус, а может даже и фламинго))))

. Очень качественная фурнитура!, все аккуратно прошито 

смотрела выше отзывы про подобный рюкзак лямки выполнены просто из ленты, на моей же модели они продублированы лямками из кожзаменителя - смотрится очень основательно)))
natashik
Спасибо!, очень довольна рюкзаком, запаха нет вообще, лямки трансформируются в одну длинную - для ношения на плече, внутри много кармашков, один отдел, снаружи два кармашка - очень удобно, я в восторге!, страус - гусь))" вообще ещё ни узкого такого нет в городе не видела, одни сплошные кролики, а у меня страус, а может даже и фламинго))))
. Очень качественная фурнитура!, все аккуратно прошито

рюкзачек шикарный,замша натуральная,стразики загляденье,внутри красота,размер идеальный.