Главная /  Форум / Хозяюшки / как вы разбираете велок капусты?

как вы разбираете велок капусты?

Откровенный разговор: "9 утра. Давид потерял 50 мл крови. Врач просил прощения"
 
#
X
01.08.2016 01:08
Гость (95.181.*.*)
захотела голубцов, велок свежесрезанной капустки замучилась разбирать на листья, и мяла и надрезала, где черенок, свежая хрустит, все листья переломались,потом их в кипяток и минуту-две покипели листья, все равно сделала хоть и еле-еле собрала)
а как вы отделяете?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
01.08.2016 01:19
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5080
Авторитет: +33
offline
Гость (95.181.*.*), в микроволновку на 5 мин и все
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.08.2016 07:59
Гость (95.181.*.*)
видимо кроме меня и Машка, никто не делаеи голубцы, потому что умеют как я))
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.08.2016 09:10
Дата регистрации: 16.12.2014
Дней на сайте: 3416
Авторитет: +19
offline
Берете большую кастрюлю, наливаете на 1/3 водой, солите, ждете пока закипит и ставите туда вилок капусты, сверху втыкаете вилку побольше. Вода кипит. Вы левой рукой держите за вилку, правой надрезаете у кочерыжки листы, так слой за слоем чуть поварившуюся капусту вытаскиваете и складываете рядом на подносик)). Остатки капусты порезать не оч.мелко, уложить на дно сотейника или противня. Голубцы свернуть, обжарить, уложить на эти кусочки, переложить обжаренными луком с морковкой (мноого, это потом самое вкусное))), залить соусом сметана+том.паста+вода+соль+специи, накрыть сотейник крышкой или затянуть противень фольгой и в духовку. Минут 30 темп.200%, потом примерно на 150-120, у кого какая духовка.. томим вобщем, часа 2-3.Можно в конце убрать фольгу и подсушить минут 10 на максимуме.
Вот такие мои любимые голубцы.
Отредактировано Пушкин 02.08.2016 09:17
Ответить на это Цитировать
 
#
X
04.08.2016 20:02
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4585
Авторитет: +5
Показать на карте
offline
Пушкин, кажется очень аппетитным. Рассказывайте, какая начинка
Ответить на это Цитировать
 
#
X
04.08.2016 20:06
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
offline
Модератор
вИИИлок
 
#
X
04.08.2016 20:08
Дата регистрации: 23.07.2014
Дней на сайте: 3562
Авторитет: +8
Показать на карте
offline
foxan, много вилок. А вообще Руками
Ответить на это Цитировать
 
#
X
05.08.2016 09:48
Гость (176.59.*.*)
foxan, точно спасибо,уже не исправить,спвть надо ложиться было)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
05.08.2016 10:22
Дата регистрации: 20.08.2012
Дней на сайте: 4264
Авторитет: +7
Показать на карте
offline
Пушкин
Берете большую кастрюлю, наливаете на 1/3 водой, солите, ждете пока закипит и ставите туда вилок капусты, сверху втыкаете вилку побольше. Вода кипит. Вы левой рукой держите за вилку, правой надрезаете у кочерыжки листы, так слой за слоем чуть поварившуюся капусту вытаскиваете и складываете рядом на подносик)). Остатки капусты порезать не оч.мелко, уложить на дно сотейника или противня. Голубцы свернуть, обжарить, уложить на эти кусочки, переложить обжаренными луком с морковкой (мноого, это потом самое вкусное))), залить соусом сметана+том.паста+вода+соль+специи, накрыть сотейник крышкой или затянуть противень фольгой и в духовку. Минут 30 темп.200%, потом примерно на 150-120, у кого какая духовка.. томим вобщем, часа 2-3.Можно в конце убрать фольгу и подсушить минут 10 на максимуме.
Вот такие мои любимые голубцы.
делаю также, кипит мин 5, снимаю листики один слой и даю след. слою повариться
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.08.2016 23:58
Дата регистрации: 16.12.2014
Дней на сайте: 3416
Авторитет: +19
offline
Феюшка, да обычная) свинина+говядина+вареный рис+ хмели-сунели
Ответить на это Цитировать
 
#
X
07.08.2016 16:52
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 4924
Авторитет: +20
offline
Маюка, точно также.
Ответить на это Цитировать

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(49)
nadin895,
ulia271211,
eania,
SvetikT,
madam.anna,
Иринка.84,
Sergei1,
shopogolik,
oksana_812404,
Ольга240490,
МерцАнна@,
Женюня,
elena123@,
Smilefun,
79089407614,
ulaka,
rtv1962,
Lenoka,
olkanep,
465566@list.ru,
Артём22,
mazanikola,
Sveta2404,
Irenka.84,
1304762,
lyalyamed12,
anofrievao,
Maksim2011,
mar1703,
lenazileeva,
Anfisa84,
vilka313,
miranda,
Ксю.,
фёрби,
тусик,
pipa01,
Наташик,
Mellisa,
foxe,
Kati36,
KS-KS,
ulia240485,
АннаУдарцева,
Katelinka87,
Silena,
natasha_loris,
Викт0рия,
IriNkaPolom
Деток(18)
Данил (Мама gsu),
Никита (Мама Valentinka),
степан (Мама VAGAYULIA),
Семён (Мама Olesiy),
Арина (Мама arinka24),
Савелий (Мама Арсав),
Егор Дмитриевич))) (Мама мама_Егора),
Софья (Мама yulcha),
Егор (Мама love_mamma),
Никита (Мама pushmaman),
Полиночка (Родитель shaluta),
Катюшка (Мама Nari),
Денис (Мама marina79),
Алексей (Мама Kislik),
Алина (Мама _-_bagira_-_),
Егор (Мама BELL-KA),
Анюта (Мама tanna),
Доченька (Мама Inna5)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 233
Мама и малыш

Все для мамы и малыша в одном месте!

Подробные условия