ZvezDa
Девочки, может у кого-то есть новый роман Гузель Яхиной "Дети мои" - поделитесь, была бы благодарна
Гость (212.75.*.*)
Прочитала недавно Д.Рубина, трехтомник "Русская канарейка" - так меня захватило, оторваться не могла. Первый том интересный в плане истории, второй и третий немного авантюрные, местами не совсем правдоподобные, но тоже очень даже впечатляющие.
Zola
А кто-нибудь читал Кастанеду? Все книги?
Zolaвсе книги не читала, читала какую-то одну, не помню название. У будущего мужа брала
А кто-нибудь читал Кастанеду? Все книги?
Гость (93.95.*.*)
"Жажда жизни" - Стоун Ирвинг, про жизнь художника Винсента Ван Гога. Божешмой, какая жизнь то тяжелая у него была. На протяжении всей книги не покидало чувство жалости к нему, теперь хочется его картины посмотреть, хоть я и равнодушна к живописи. Книга читается легко и интересно)
Прочитала Кира Булычева "Поселок". Под впечатлением! Пожалуй, стоит читать и подросткам, лет с 14-ти.
Очень много интересного психологического подтекста, насколько следующие поколения при других условиях развития оказываются далеки от своих родителей.
Вообще это фантастический рассказ про будущее, спойлерить дальше не буду
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия