момжтак оно и в среднем звене обязательное. Школа должна обеспечить детей горячим питанием, если дети находятся там более 4х часов. Это СанПин, обязательный к исполнению! Учителей стегают за здорово живешь, что в классе мало кто ест. Поэтому мне и непонятно, а что вопрос то решить нельзя никак? Полгорода не ест и все молчат? Это чо такое вапще?
С нетерпением жду окончания началки, что бы отказаться уже от "здорового" обязательного питания. Спецом утром кормлю поплотнее, чтоб этой здоровой пищи меньше влезло.
момж
С нетерпением жду окончания началки, что бы отказаться уже от "здорового" обязательного питания. Спецом утром кормлю поплотнее, чтоб этой здоровой пищи меньше влезло.
Алисса_Sу них меню сверху, из космоса, не меньше
Птичка, не,я серьезно! В ДС,по крайней мере,платят за разработку меню,а не сами варят,что хотят. Я говорю о том,что люди,выдающие за сбалансированное питание эти комплексы,видимо,плохо учились. Или что другое,я не знаю,что. И лапша,и каша и проч.могут быть вполне съедобными.,зачем впихивать невпихуемое?
Имбирь
Алисса_S, ну директор же сказал, что здоровое, значит здоровое. Вы поди тоже дома одни чипсы едите, поэтому вам в школе не нравится
Ane444kaвот единственно здравая мысль
можно коллективно обратиться в мау, чтобы готовили блюда в традиционном исполнении - но ооочень коллективно и желательно через вышестоящие организации, иначе бесполезно.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия