Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Курсы по программе 1С

Курсы по программе 1С

« 1 2

#
X
19.03.2012 18:23
Гость (80.239.*.*)
Учусь 3неделю в Персона плюс,если честно я ооочень пожалела,что пошла туда!Преподователь ужасный,кричит,грубит,короче атас!не ходите,не тратьте деньги!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2012 19:05
Дата регистрации: 02.09.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +62
Модератор
в РГТЭУ есть ссылка

#
X
02.04.2012 15:23
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +4
Показать на карте

#
X
14.06.2013 14:45
Дата регистрации: 06.06.2013
Дней на сайте: 4578
Авторитет: +2
Показать на карте
kseniyansk
Вот Динком старается, сначала выкладывает свою рекламу, а потом начинает ругать главных своих конкурентов ! Я работала и работаю в Эккон уже 6 лет методистом ! Офис менеджер была Светлана четыре года назад, а не как не полтора. Преподаватели на всех курсах разные. 1С преподает Оксана Владимировна, штатный аттестованный сотрудник. Сметное дело преподает начальник сметно- договорного отдела, одного из крупнейших предприятий (мужчина). Курсы Автокад преподаются только индивидуально, преподает мужчина. Курсы бухгалтерского учета преподает профессиональный Гл. бухгалтер (имеющая аттестат профессионального бухгалтера). Все направления преподаются разными преподавателями. А динкому посоветую качеством обучения создавать свой имидж, а не выдумывать небылицы. Это же надо такое придумать, на целую страницу. НОУ ЦДПО "ЭККОН" создано в 1996 году и в отличии от других центров имеет лицензию на образовательную деятельность. Качество обучения жестко контролирует Кузбассобнадзор. Ругать других, себя не уважать. С уважением ! Методист НОУ ЦДПО "ЭККОН". Полина Альбертовна.
Здравствуйте! Хочу написать отзыв об "Эккон" на Кузнецком 22, я там проходила в прошлом году сметные курсы, просто "преподаватель" у нас была некая Светлана-"профессионал" своего дела, она там ведет и 1С в том числе и практически все программы которые предлагает эта контора. Мне жалко если честно выкинутые 5 тыс рублей. Помню первое занятие со Светланой-сидим группой ждем, по времени она опаздывает, тут залетает мадам(Светлана), со словами "Да я там курила стояла, вот и задержалась". Начинаем работу, подходит к каждому помогает включить программу, тут все начинают переглядываться, хихикать, когда ко мне подошла тут и я поняла, от нее несло то ли пивищем то ли коньяком каким-то, в общем она была не совсем трезвая. Проходит 15 мин занятия, она со словами: "Вы только директору не говорите!!!" начинает нам раздавать какие то программы, вставлять наши флешки, скидывать с рабочих компов нам инфу-хотя это все запрещено, и в аудитории черным по белому написано, что за это штраф. Но это вроде бы могло показаться, что нам это надо, но мы то пришли учиться и ничего в этих программах не понимаем, хоть скидывай их, хоть не скидывай. Вообщем ходили мы ходили на эти курсы, то Светлана не придет, то сократит занятие, то просто ничего не может объяснить нам. Мы даже директору (Котовщиков В.В.)жаловались на нее, он обещал разобраться, но так как Светлана у него преподает и 1с, и сметные курсы, и программы по дизайну(Автокад, Архикад), а еще она секретарем работает у него, на звоночки отвечает-ну как же такую способную уволишь то. Я больше туда не ногой, хотя нам давали скидку 50% на любое другое обучение у них, это просто зря потраченное время и деньги.
kseniyansk,
kseniyansk
Здравствуйте! Хочу написать отзыв об "Эккон" на Кузнецком 22, я там проходила в прошлом году сметные курсы, просто "преподаватель" у нас была некая Светлана-"профессионал" своего дела, она там ведет и 1С в том числе и практически все программы которые предлагает эта контора. Мне жалко если честно выкинутые 5 тыс рублей. Помню первое занятие со Светланой-сидим группой ждем, по времени она опаздывает, тут залетает мадам(Светлана), со словами "Да я там курила стояла, вот и задержалась". Начинаем работу, подходит к каждому помогает включить программу, тут все начинают переглядываться, хихикать, когда ко мне подошла тут и я поняла, от нее несло то ли пивищем то ли коньяком каким-то, в общем она была не совсем трезвая. Проходит 15 мин занятия, она со словами: "Вы только директору не говорите!!!" начинает нам раздавать какие то программы, вставлять наши флешки, скидывать с рабочих компов нам инфу-хотя это все запрещено, и в аудитории черным по белому написано, что за это штраф. Но это вроде бы могло показаться, что нам это надо, но мы то пришли учиться и ничего в этих программах не понимаем, хоть скидывай их, хоть не скидывай. Вообщем ходили мы ходили на эти курсы, то Светлана не придет, то сократит занятие, то просто ничего не может объяснить нам. Мы даже директору (Котовщиков В.В.)жаловались на нее, он обещал разобраться, но так как Светлана у него преподает и 1с, и сметные курсы, и программы по дизайну(Автокад, Архикад), а еще она секретарем работает у него, на звоночки отвечает-ну как же такую способную уволишь то. Я больше туда не ногой, хотя нам давали скидку 50% на любое другое обучение у них, это просто зря потраченное время и деньги.
kseniyansk
kseniyansk,
kseniyansk
kseniyansk

#
X
14.06.2013 15:38
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +1
Добрый день! Проходила курсы в ЭККОН на пр. Кузнецком, 1С: Предприятие. Очень всё понравилось,преподаватель хороший,Оксана Владимировна, объясняет на доступном языке, вежливая и внимательная,ей отдельная благодарность.Поэтому ЭККОНУ большое спасибо,программу 1С освоила от и до,теперь работаю в ней без проблем.

#
X
14.06.2013 21:27
Гость (176.196.*.*)
Я сейчас прохожу курс Сметчика в Эккон, но могу сказать, что вообще начинаются занятия с теории которая идет 3 недели, ежедневно занимаемся с 19-21.00. Сейчас изучаем программные комплексы. Преподает у нас Игорь Владимирович. Специалист от бога. Мне посоветовала подруга. Да и я всем посоветую, если учиться то у него.
Дина Асланова

#
X
14.06.2013 22:29
Дата регистрации: 24.06.2011
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +9
ekkon, а сколько стоят курсы сметчика и продолжительность курсов?

#
X
14.06.2013 23:12
Показать на карте
Elena.ru, Здравствуйте Елена ! Ст-ть обучения 6200 рублей. 18/06 (вторник) в 19.00 (группа по будням), 29/06 в 11.00 (группа по суб. и воск.). Курс "СМЕТНОЕ ДЕЛО (В РУЧНУЮ) + ГРАНДСМЕТА 5.5, ВИН РИК, РЕГИОН 42".
Курс очного обучения "ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ И СМЕТНОЕ НОРМИРОВАНИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ" (СМЕТНОЕ ДЕЛО) состоит из двух основных разделов:
1) Новая нормативная база. Состав и структура сборников ФЕР, ТЕР. Порядок применения ГЭСН. Составление смет и разработка сметной документации "в ручную".
2) Обучение работе с программными комплексами: Грандсмета 5.5 , Вин РИК, Регион 42.
«Выходная группа» с 11.00- 15.00, занятия по субботам и воскресеньям. Начало занятий 29.06 в 11.00.
«Вечерняя группа» с 19.00 – 21.00, занятия по будням, ежедневно. Начало занятий 18.06 в 19.00.
1 ТЕОРИЯ Система сметных нормативов. Изучение новой нормативной базы ( Новая редакция).Содержание и структура сборников ФЕР,ТЕР, принципы кодирования единичных расценок, содержание и порядок применения ГЭСН. 2 ТЕОРИЯ Дифференцированные коэффициенты, правила их применения. Правила расчета договорной цены с учетом различных первичных данных. ПРАКТИКА Расчет договорной цены. 3 ТЕОРИЯ Состав, правила расчета: 1) накладных расходов; 2) плановой прибыли. Правила расчета стоимости маш.час. строймеханизмов . ПРАКТИКА Расчет стоимости маш.часа строймеханизмов. 4 ТЕОРИЯ Правила расчета стоимости материалов, изделий и конструкций. Транспортные расходы и заготовительно-складские расходы. Расчет объемов работ. ПРАКТИКА Расчет стоимости материалов с учетом всех затрат. 5 ТЕОРИЯ Расчет объемов работ. Методы расчета смет(ресурсный, ресурсно-индексный, базисно- индексный, индексный). 6 ПРАКТИКА Расчет смет. 7 ТЕОРИЯ Виды смет. Сводный сметный расчет, состав и правила расчета. 8 ПРАКТИКА Практическая работа по составлению смет 9 ГРАНДСМЕТА, РИК, РЕГИОН 42 Изучение программ «Грандсмета» (5.5), Грандстройинфо, «ВинРик», «Регион 42» Продолжительность обучения 60 часов, 4.5 недели. Преподаватель, практикующий начальник сметно-договорного отдела. По итогам обучения выдается сертификат установленного образца, на основании лицензии № 13660 Кузбассобрнадзора. Необходима предварительная заявка. Предусмотрены кофе-паузы. Стоимость обучения, по акции, 6200 рублей, с учетом скидки 30%, до 30.06. Негосударственное образовательное учреждение Центр дополнительного и профессионального образования ЭККОН . Основано в 1996 году Адрес: Кемерово, пр. Кузнецкий 22. Имеется парковка оснащенная видеонаблюдением. Тел. методического отдела 8(384-2) 33-05-18, 36-87-27, факс 36-87-27
С Уважением ! Полина Альбертовна. НОУ ЦДПО "ЭККОН"

#
X
19.06.2013 12:01
Гость (46.50.*.*)
ekkon, а какова стоимость курсов 1С ?

#
X
28.06.2013 14:47
Показать на карте
Гость ( 46.50.*.* ) , ЭККОН
Негосударственное образовательное учреждение Центр дополнительного и профессионального образования.

17 лет специализируемся на подготовке слушателей работе с программами 1С.

Официальный партнер Фирмы "1С" с 2004 года.

Многолетний опыт работы и специалисты высочайшего класса, залог успешного освоения программ.

На сегодняшний день программа 1С:Бухгалтерия применяется девятью из десяти бухгалтеров.

Автоматизированный налоговый и управленческий учет воспринимается уже как нечто само собой разумеющееся, а разработчик радует пользователя все новыми и новыми возможностями. Из однопользовательской программы 1С давно превратилась в сетевую, позволяющую эфективно строить работу целых подразделений в компаниях всех форм собственности и с любым видом деятельности.

Преподаватели не просто демонстрируют особенности программ, на наших курсах Вы на примере реальных практических задач научитесь работать в программах. Обучение начинается с момента установки программы и внесения информационных баз и до полного освоения, причем дополнительные уроки предоставляются бесплатно. Слушателям работающим по графику (к примеру 2/2), подбирается индивидуальный график занятий.

Слушатели курсов 1С полностью и бесплатно, обеспечиваются методическими материалами по программам 1С.

Воспользуйтесь нашими преимуществами. Наши специалисты не только дадут Вам актуальные знания, но и проконсультируют после окончания обучения.

По итогам обучения выдается сертификат установленного образца, на основании лицензии.

КУРСЫ 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ (Дополнительное время бесплатно)

Стоимость обучения указана с учетом скидки 30% ! Скидка до 30.07 !

НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15 ИЮЛЯ !

1С: Предприятие;

1С:ПРЕДПРИЯТИЕ (три конфигурации: 1С:Бухгалтерия 8.2, 1С:Зарплата и управление персоналом 8.2, 1С:Управление торговлей 8.2)

- 3800 рублей

1С: Бухгалтерия 8.2 - 2600 рублей

1С: Зарплата и управление персоналом 8.2 - 2600 рублей

1С: Управление торговлей 8.2 - 2600 рублей

Контакты

Кемерово
пр.Кузнецкий 22, офис 2 (имеется парковка, оснащенная видеонаблюдением)
(3842) 33-05-18,36-87-27,факс 36-87-27
8-902-983-0518. В выходные и праздники 8-902-983-05-18
ekkon.com@yandex.ru
C Уважением ! Полина Альбертовна. НОУ ЦДПО "ЭККОН

#
X
03.07.2013 10:15
Гость (93.95.*.*)
Узнавал в Персоне плюс, в Информ и на Советском какой то центр- у них нет лицензии на осуществление образовательной деятельности, хоть и говорят что сертифицированный центр 1с, по сути я получу бумажку с которой только в туалет ходить- это мне сказали в лицензионной службе на Черняховского. Пояснили, что за организациями у которых есть лицензия ведется постоянный надзор, и документ является документом об образовании. А у контор у которых нет лицензии и хоть и выдают чего нибудь- это фальшивка. Одна из контор вообще частный предприниматель, представьте печать на фальшивке. Вообщем нашли жене подходящий центр.

#
X
03.07.2013 10:41
Гость (2.95.*.*)
Гость ( 93.95.*.* ) , какой? уж не ЭККОН ли?

#
X
03.07.2013 10:51
Гость (93.95.*.*)
Совершенно верно. Выбирали между эконом и динкомом. Условия вполне устраивают и отзывы хорошие

#
X
03.07.2013 11:46
Показать на карте
НОУ ЦДПО "ЭККОН" награждено Муниципальным казенным учреждением Центром социальной помощи семье и детям г. Кемерово: "За плодотворное сотрудничество по решению социальных проблем города" в 2009 и 2013гг. , за помощь семьям с детьми.

#
X
28.11.2013 13:45
Дата регистрации: 01.09.2011
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +5
Показать на карте
Очень нужны практические знания по программе 1С: Управление торговлей 8.2, подскажите кто и где прошел в ближайшее время обучение???
Интересует именно организация которая уделяет особое внимание практической стороне обучения!!! Преподаватель с методичкой и левый сертификат не нужны, важны именно практические знания.
Работала в закрытой корпоративной программе, торговля, склад, документооборот, касса и т.д. как с юридическими так и с физическими лицами.
по 1С 8-ке имеются начальные знания, нужно закрепить как говориться набить руку.
Если кто скинет ссылки на нормальные демо версии тоже буду признательна, то что нашла я, очень тормозит...
Отредактировано Муля42 28.11.2013 14:06

#
X
28.11.2013 13:51
Гость (46.181.*.*)
Сова
в РГТЭУ есть ссылка

Качество к большому сожалению обучения ни о чем, так же как и в самом вузе.

#
X
28.11.2013 14:04
Гость (62.32.*.*)
В Эккон, мама ходила, хорошо учат до полного освоения Ссылка Ссылка

#
X
28.11.2013 14:35
Гость (85.26.*.*)
заканчивала курсы 1С, а также некоторые другие. На работу так и не смогла устроиться. Везде говорят "нужен опыт работы в программе, а не курсы", "ну вы же не работали, а курсы это только знания и бумажка, а опыта-то нет". Прошло несколько лет. Сейчас, может ,что-то и изменилось. Реально вообще найти работу после курсов? уже не знаю ,есть ли смысл 2-й раз заканчивать и снова деньги тратить, может, также без опыта не возьмут.
А так я активно изучала как на курсах, так и дома, купила на дисках самоучители интерактивные, тогда продавались, там в наушниках говорят, куда нажимать и что делать и сам делаешь, как будто в программе. Потом в прокате еще брала диски и себе дома копировала, книги всякие. Всё поняла и освоила (как дополнение к курсам). Только толку не было от этого....

Раньше не было никаких демо-версий или пиратских, а сейчас можно что-то скачивать?
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(49)
LC.genius00,
peni,
НИЛА,
Арктика,
valyarozhkova19,
Anakseja,
nastasja19,