Оптимизм
Девочки, может не в тему, но вдруг
НАЙДЕН ПЕС!!!!
Во дворах по пр. Комсомольскому, дома 63, 65, 67, 71 уже три часа бегает пес, по виду французский бульдог, либо метис, в кож. ошейнике, упитанный кобель, уже весь обледенел, воет. Хозяин отзовись!!!! 89236122834
Сейчас его взяли домой, ищут хозяина
Ангара
Кировский р-н. Семейка из 10 кошек.
Почти все ручные.
Опасно:морозы,рядом проезжая часть, запах от их укрытия-ведь они не кастрированы.
Я готова помочь им (кастрация,пристройство),но мне необходима Ваша помощь: ПЕРЕДЕРЖКА (постоянная/послеоперационная), АВТОПОМОЩЬ (доставка в клинику/на передержку/дом). 89502742220 Татьяна.
Надпись "Срок годности" у входа в укрытие этих смертников символична,дата срока их жизни зависит от Вас,от меня,от каждого из нас.
Присмотритесь к оранжевому коту,к таечке...Только лишь Ваше желание,и у Вы станете спасителем Жизни,и у Вас появится благодарный Друг.
Ангара
Бабушка забрала к себе в маленькую квартиру 13 кошек с 5 маленькими котятами из замурованного подвала.
Ей нужна помощь на содержание животных,их стерилизацию,лечение,
а котам,кошкам и котятам нужен дом или передержка.
Просим Вашей помощи,участия в судьбе бедолаг.
тел. 8 950 276 34 81 Елена.
Ангара
Люди добрые,помогите пожалуйста!
Необходимо пристроить кота, он пушистый и очень красивый - просто чудо!.
У него умер хозяин, и котейка живет на улице уже месяц в собачьей будке.
Взять к себе не могу своих шесть. Кот находиться на улице Рабочая.
тел. для связи 89045710307. Ксения. Помогу частично оплатить кастрацию.
От себя:кот роскошный,кастрация в приюте всего 300 руб.,я доплачу недостающую сумму.И-главное:взгляд у котея...
Ангара
Кемерово! SOS!!! 27.01.2018г. Мама новорожденных мопсиков погибла при родах.Может быть ,у кого-нибудь есть кормящая мама-собачка, возможно, мама-кошечка, готовая принять и выкормить малюток?
Звоните +79131225513 Сергей.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия