АнгараАнгараАнгара
Садовое общество Химик.
Поехала собак местных кормить ,и у ворот в с/о был вот этот громила.
Охранник сказал ,что его привезли к воротам и высадили.
Когда из машины выходила , чтоб ворота открыть , собака очень дружелюбно встретила , обнюхала, заглядывала в машину. Я ее покормила, конечно же. Пол не удалось понять , но склоняюсь к женскому, скорее всего.Красивая.
Ищу передержку или может в свой дом кто-то хочет крупную охрану.
С меня обязательная организация сбора на стерилизацию/кастрацию, поездки в клинику, как найдется передержка+ обеспечу кормом до пристройства.
Собака сидит у ворот и никуда не уходит, ждёт своих предателей и не понимает что произошло.
Очень прошу откликнуться. Все вопросы и предложения Ольга 89049699123
Ребятушки выручайте ! Может есть у кого ошейник для крупной собаки на поездку в клинику , я верну конечно же, поводок есть а вот ошейника для такой крупной нету. Собакевич поедет завтра на кастрацию ,это оказался мальчик. Вот вчера ездила кормила ,и там у него квартира однокомнатная появилась + чашка. Сторож постарался и обещал кормить, сказал , вот его мне жалко! Да и мои собаки зажрались уже, ниче не едят! ,, Это уже радует, есть кому подкормить. Вот завтра едем на кастрацию вечером и ухо заодно посмотрим , что-то он им трясет и около него шерсть склеенная , будто собака его там потрепал. Пристраивать буду пока с этого места обитания , но до весны его надо оттуда будет убрать, т.к. дачный сезон и такая громила там напугает местных бабушек, а это черевато САХом.
Если кому на жалко одолжить ошейник , буду очень признательна. Заеду в любой район , кроме правого берега. Ольга 89049699123
Здравствуйте! Срочно нужна передержка для собаки Барни с/о ХИМИК дней на 7-10, желательно более теплую, чем на улице. Собаку кастрировали ,обработали ухо и необходимо в течение 10 дней обрабатывать рану и давать таблетки 2 р./день. Сегодня , по рекомендации врача, от наркоза он отходит в теплой передержке,но это только на ночь, далее на прежнее место обитания, в холод . Не очень хочется, чтобы эти послеоперационные дни он находился без присмотра в холоде, да и ездить каждый день для обработки раны далековато. Может найдется у кого местечко или есть какие-нибудь предложения . Едой обеспечу. С вас только накормить. Ольга 89049699123
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия